Lisena1990
Старожил
Вот, в мае перед отпуском каталась. Мне не больно после покатушек, а вот после статики больно.ничёсе, а вот с велосипедом не спорю, хорошо разрабатывать колено, но не по 12 км же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, в мае перед отпуском каталась. Мне не больно после покатушек, а вот после статики больно.ничёсе, а вот с велосипедом не спорю, хорошо разрабатывать колено, но не по 12 км же![]()
и будь на форуме почаще, командная поддержка это сила и мощь, а еще можно завести дневник, это будет твой домик и ребята со всего сайта будут приходить к тебе в гости и поддерживатьСила воли плюс семечки и леденцы

СВ рулит! Молчу, молчу... хотя и сам сторонник СВ. С табексом максимально на полтора месяца хватало. Но не даст соврать статистика форума СВ кажется самый малопроцентный способ. Татьяна об этом всё однозначно знаетСила воли плюс семечки и леденцы
Не спится?)))В профиле, а вот имя нет![]()
Я как дым, тудым - сюдымиди уже спать, хватит бродить туда-сюда
доброй ночи![]()

Неа, мне и так хорошо.И не хочешь научиться?
Я за любой варик бросания, хоть СВ, хоть с костылями, каждый выбирает для себя сам, а наше дело поддержать в трудную минуту, так сказать помочь в стадии накатаСВ рулит! Молчу, молчу... хотя и сам сторонник СВ. С табексом максимально на полтора месяца хватало. Но не даст соврать статистика форума СВ кажется самый малопроцентный способ. Татьяна об этом всё однозначно знает

плохое сопоставление, дым фуууЯ как дым, тудым - сюдым![]()

Лицо сделала) красавица мояНе спите ещё ?)

Дашуня, ты куда или откуда такая нарядная?! ??Не спите ещё ?)
Да это я не сейчас ))сейчас я веснушчатая и не накрашенная , но не буду ж я на аву такое ставить ?Дашуня, ты куда или откуда такая нарядная?! ??
??Лицо сделала) красавица моя![]()
Оля бдит даже во сне )))
Это же песня Таньплохое сопоставление, дым фууу![]()
Я подавал признаки жизни?, читаю больше... наговоримся за месяц.@los_Alamos Серёжа, ты за вечер хоть бы "мяу" сказал. Тихий такой сегодня.
Говорил , я видела ?@los_Alamos Серёжа, ты за вечер хоть бы "мяу" сказал. Тихий такой сегодня![]()
А мне очень заходит аудиокнига "Кури, пока не сдохнешь!" Грейс ещё так читает - ей прям веришь!К СВ нужно подходить с внимательным изучением плана, здесь хоть Князева, хоть Карра. Напутствие какое-то должно быть. Или же мощные друзья на форуме, опять же присутствие интернета и не заторможенность телефона. В реалиях вряд ли возможны перечисленные условия, про друзей я вообще молчу.
А про ямы, если не ошибаюсь в седьмом напутствии - это сильно! Это в путь и на работу и просто в мир.