Так это же я на взлёт переодевалась))))Люба привет
Зачем такую замечательную авку поменяла? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же я на взлёт переодевалась))))Люба привет
Зачем такую замечательную авку поменяла? ?
Чё здесь так тихо?

Так мне сказали, чтоб не курить, занять себя по поооолной? вот я и заняла, даже присесть некогда? пока не уехали купаться уже 10000 дел переделала, одежды осенней накупила, книг новых, не ела ещё даже ничего!Чё здесь так тихо?
Видишь, как замечательно!) Что за книги?Так мне сказали, чтоб не курить, занять себя по поооолной? вот я и заняла, даже присесть некогда? пока не уехали купаться уже 10000 дел переделала, одежды осенней накупила, книг новых, не ела ещё даже ничего!
Сегодня кстати уже нормально за рулём) и вообще не торможу ?
Ну ладно)Так мне сказали, чтоб не курить, занять себя по поооолной? вот я и заняла, даже присесть некогда? пока не уехали купаться уже 10000 дел переделала, одежды осенней накупила, книг новых, не ела ещё даже ничего!
Сегодня кстати уже нормально за рулём) и вообще не торможу ?
Книгу Лабковского купила, милый почитать хотел, я то уже читала, мне понравилась, Шантарам, тоже ему, он ещё не читал, а я очень хочу, чтобы прочитал, мне очень нравится. Себе специализированную литературу купила, для работы надо.Видишь, как замечательно!) Что за книги?
Интересная пара... Лабковский и Робертс...Книгу Лабковского купила, милый почитать хотел, я то уже читала, мне понравилась, Шантарам, тоже ему, он ещё не читал, а я очень хочу, чтобы прочитал, мне очень нравится. Себе специализированную литературу купила, для работы надо.
Почему?) я люблю читать, читаю все, что заинтересовало, вообще не могу без книг??Интересная пара... Лабковский и Робертс...
Я тоже люблю... но вот Лабковского не стала бы... не знаю, почему...Почему?) я люблю читать, читаю все, что заинтересовало, вообще не могу без книг??Классика, современные авторы, разные жанры)
Кстати зря, Люба) конечно на вкус и цвет.. многих он раздражает, меня тоже вначале раздражал, но потом я прониклась) почитала книгу, все структурированно, легко читается и каким-то волшебным образом поднимает настроение и меняет взгляд на многие вещи, проще начинаешь относиться. Я когда читала была в такой апатии и отчаянии, прочитала- воспрянула духом) и сейчас периодически перечитываю.Я тоже люблю... но вот Лабковского не стала бы... не знаю, почему...
А, что за книга Лабковского?Книгу Лабковского купила, милый почитать хотел, я то уже читала, мне понравилась, Шантарам, тоже ему, он ещё не читал, а я очень хочу, чтобы прочитал, мне очень нравится. Себе специализированную литературу купила, для работы надо.
Хочу и буду называетсяА, что за книга Лабковского?
Да не в этом дело... я когда начинаю подобное читать, оно мне кажется совершенно одинаковым - крутят одни и те же понятие, подходы, методы... просто с разных сторон. А по сути всё уже было, и никто ничего нового не придумывает...Кстати зря, Люба) конечно на вкус и цвет.. многих он раздражает, меня тоже вначале раздражал, но потом я прониклась) почитала книгу, все структурированно, легко читается и каким-то волшебным образом поднимает настроение и меняет взгляд на многие вещи, проще начинаешь относиться. Я когда читала была в такой апатии и отчаянии, прочитала- воспрянула духом) и сейчас периодически перечитываю.
А чего в нем особенного?Не, ну Лабковского я бы почитал. Не знаю почему не читал, наверное мне его в ВК и в ютубе хватает.
Да, его много, я тоже слушаю в ютубе, но книга все объединила и структурировала, без воды, четко и по делуНе, ну Лабковского я бы почитал. Не знаю почему не читал, наверное мне его в ВК и в ютубе хватает.