Венера13
☀️
Ты же из-за шеи идёшь??Да все будет отлично) кт быстренько сделают и скажут, что у тебя все идеально, просто продуло/подушка плохая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же из-за шеи идёшь??Да все будет отлично) кт быстренько сделают и скажут, что у тебя все идеально, просто продуло/подушка плохая))
Большое спасибо за поддержку!Андрюш, не переживай ты так пожалуйста!!! Все будет хорошо!!!
Ну, а пролечиться надо!!! Просто необходимо!!!??
Мы тоже за тебя переживаем!!! Не тяп всё ляп, так то????
А ещё дурацкая осанка и я её тоже виню в боли. Я всегда смотрю на свою тень или отражение в стеклах на улице - и поправляю плечи. Смотрел в ютубе курсы по исправлению осанки - но с такой болью в шее сейчас не до занятий.Да все будет отлично) кт быстренько сделают и скажут, что у тебя все идеально, просто продуло/подушка плохая))
Ага?Ты же из-за шеи идёшь??
Андрюш, ты эт о чём?!!!Большое спасибо за поддержку!
Извиняюсь, что разнылся. Бывает у меня. Да и вообще сейчас эти эмоциональные качели - никак в норму не приду
Всё нормально. Ныть можно)Большое спасибо за поддержку!
Извиняюсь, что разнылся. Бывает у меня. Да и вообще сейчас эти эмоциональные качели - никак в норму не приду
Вай вай вай...как я хОчу спаааать....ой-ой-ой.....прям вся ужо сплю.....а дел вагонище целый ????Всё нормально. Ныть можно)
Ты сегодня поздно пришлаВай вай вай...как я хОчу спаааать....ой-ой-ой.....прям вся ужо сплю.....а дел вагонище целый ????
Веришь??
И чё? Низя спать хотеть чтоли???Ты сегодня поздно пришла
у меня всё записано.
Капитан разрешил???Всё нормально. Ныть можно)
Пойдём, Полина, на дневной сон) я пошла ?Вай вай вай...как я хОчу спаааать....ой-ой-ой.....прям вся ужо сплю.....а дел вагонище целый ????
Веришь??
Тем более мы же с тобой с самого начала записывались в нытики)) а я все одна ною?Капитан разрешил???
Артурчик, как найдёшь способ с ней бороться, со мной поделиться не забудь ??Привет! Да нормально все) Проспал сегодня много прям, 10 часов спал
Ну и лень она начала атаку, примерно к 2 неделям это и начинается, надо бороться
И у меня пойдёт дождь!?Пойду хоть чай зелёный попью для разнообразия.
Действительно.зачем я его вообще слушаю, я вроде как старше по званию
Да, сообщу, сам тестирую))Артурчик, как найдёшь способ с ней бороться, со мной поделиться не забудь ??
Вот дела делаю , а так не охота от слова совсем, и ещё товарищ Кэп спать идти не разрешает, хотя...зачем я его вообще слушаю, я вроде как старше по званию???
Артур, а как же твоя зарядка??