Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень смело критиковать гифки. Они ничего не ответят. Молодец ты, храбрый челКакая то одноногая рагатка.
Жанк, бей его! Будет знать как девчонок обзывать!Какая то одноногая рагатка.
Выложи не гивку.Очень смело критиковать гифки. Они ничего не ответят. Молодец ты, храбрый чел![]()
Какой находчивый, а? Лооовкий парень!?Выложи не гивку.
Знаете ведь что пацифист и сразу молоток...Жанк, бей его! Будет знать как девчонок обзывать!Посмотреть вложение 1491545
Ой ладно все, пойду поработаю.Какой находчивый, а? Лооовкий парень!?Посмотреть вложение 1491548
Валер, ничего личного, просто самооборона?Знаете ведь что пацифист и сразу молоток...
Ага, потом по углам нам тут гадить будет, итак странныйЖанк, бей его! Будет знать как девчонок обзывать!Посмотреть вложение 1491545
ты чаво, вычеркиваешься оттудава? я правда, тоже не захожу почти...но не буду вычеркиваться, понепью с нимиЯ туда не захожу, передумала, время тратить, мне вас вполне хватает![]()
Ну ты счас всех женихов разгонишь!Ага, потом по углам нам тут гадить будет, итак странный Посмотреть вложение 1491552

Да я и так не пью, зачем? Просто отмечаться? Не, передумала?ты чаво, вычеркиваешься оттудава? я правда, тоже не захожу почти...но не буду вычеркиваться, понепью с ними
Интересное у тебя видение, если человек отличается, то он обязательно странный и по углам гадит.Ага, потом по углам нам тут гадить будет, итак странный Посмотреть вложение 1491552
Никогда не обижаюсь, глупо это.Валер, ничего личного, просто самооборона?![]()
по углам, если по голове бить, мы ж не бьем, а странный, так все мы странные...я вообще чёкнутая, сижу себе, то с телефоном, то с ноутом смеюсьИнтересное у тебя видение, если человек отличается, то он обязательно странный и по углам гадит.
я в принципе тоже не пью...может вычеркнуться сходить?Да я и так не пью, зачем? Просто отмечаться? Не, передумала?

Представь, как выглядит, человек, который гогочет один в общественных местах, на меня иногда косятся...по углам, если по голове бить, мы ж не бьем, а странный, так все мы странные...я вообще чёкнутая, сижу себе, то с телефоном, то с ноутом смеюсьтак что тебе повезло, ты всего лишь странный

сестраПредставь, как выглядит, человек, который гогочет один в общественных местах, на меня иногда косятся...