Сожрут с потрохами и не подавятся!???? а то заговорят!!! ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сожрут с потрохами и не подавятся!???? а то заговорят!!! ????
Лучше Грейс посмотрим, да Инга?Чё, поменяют мои мысли (мышление) ??!… ???
А ты что табекс все 3 месяца пил?Сам себя я поздравляю с трёмя месяцами некурения!?
Пройден нелёгкий путь... Но он пройден? Вчера выпил остатки табекса. Сейчас, возможно, будет ощущение, что я прыгнул в море без спасательного круга? Но надо плыть! Надо отучаться от таблеток и "костылей"! Всю жизнь сидеть на табексе - не вариант вообще.
Идём дальше - следующая цель, о которой можно будет рассказать - полгода без сигарет?️
мои поздравления ,3 месяца не курения ,это крутоПривет, Люда!?А ты что табекс все 3 месяца пил?мои поздравления ,3 месяца не курения ,это круто
![]()
Да, Владимир, теперь нас можно уже назвать и соколиками!!! ?????
Тебе надо высказать что тебя беспокоит и волнует, чтобы снять напряжение! Можешь в дневнике или здесь. ???Что-то меня сегодня штормит, так и хочется сорваться. Но держусь. Грызу табексОтвлекаю себя работой и чаем.
Привет, Дим!Что-то меня сегодня штормит, так и хочется сорваться. Но держусь. Грызу табексОтвлекаю себя работой и чаем.

Ооо, в данное время меня столько всего волнует. Боюсь, что дневник с форумом не выдержатТебе надо высказать что тебя беспокоит и волнует, чтобы снять напряжение! Можешь в дневнике или здесь. ???

У меня так же на работе, скоро годовой отчет. А у меня мозг после ковида отказывается работать, немного видимо кукухой поехал)))Привет, Дим!
Начало месяца, тяжелый день (по крайней мере на моей работе так). Нервы натянуты как струна. Но вчерашние таблетки ещё хорошо действуют? Держись, Димон! Мы с тобой!?
Ну,… не поехал… не наговаривай на себя!!! Мозг после ковида у всех немного не сосредоточенный! Нет концентрации внимания! (Здесь есть кстати тема про ковид, можно почитать.)У меня так же на работе, скоро годовой отчет. А у меня мозг после ковида отказывается работать, немного видимо кукухой поехал)))
А для «счастья» своего организма небольшой кусочек шоколада? в первой половине дня! ??Ну,… не поехал… не наговаривай на себя!!! Мозг после ковида у всех немного не сосредоточенный! Нет концентрации внимания! (Здесь есть кстати тема про ковид, можно почитать.)
Попить витамины, и стимулировать себя витамином С, апельсинами или мандаринами. А состояние головы, говорят потом проходит! Только не смешивать с никотином и канцерогенами !!! Не давать ещё больше отравлять свой организм!!!
Добавь в рацион грецкие орехи ? 2-3 шт. в день. На ночь ложку мёда для улучшения сна!!!
Ты нажми на голосовалку вверху, полосочка … и покажет Ники кто куда идёт. ?@Андрюшкин @Инга24488 кстати ребята хотел спросить, кто идет в следующую взлетку? Если Гусята идут -я с вами)))
И куда ты пойдешь?Ты нажми на голосовалку вверху, полосочка … и покажет Ники кто куда идёт. ?
И @Андрюшкин тоже непонятно куда идет.Я уже ушла в Чистый дом и сегодня записалась в Правило Помодоро-29 (на дисциплину утренней зарядки). ????И куда ты пойдешь?И @Андрюшкин тоже непонятно куда идет.
Андрей где-то в здоровом питании.И куда ты пойдешь?И @Андрюшкин тоже непонятно куда идет.
Лена, выздоравливай! Что-то вы расхворались мне! Сначала первая половина болела гусей, а теперь вторая часть позаболели!
Буду к вам иногда в гости забегать! ????И куда ты пойдешь?И @Андрюшкин тоже непонятно куда идет.