А нет у нас кэпаРазбираем должности, дорогие диндилиньки!Я помрефери возьму на себя снова, всё равно на эту должность никого палками не загнать!
А кэпом кто будет!?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет у нас кэпаРазбираем должности, дорогие диндилиньки!Я помрефери возьму на себя снова, всё равно на эту должность никого палками не загнать!
А кэпом кто будет!?![]()

Фею из Питер Пена )Под Динь динь это что ты имела ввиду?!)))
А если бы стали диндилятами, то у меня ассоциация с дятлами какими-то..![]()
Должность надо ввести такую (женскую)Это так эту фею зовут.
Фея Динь-динь.
Правда после последних ассоциаций звучит уже пошловато![]()

Катя уже взяла её на себяДолжность надо ввести такую (женскую)![]()
Уважаю моя любимая должность ! Помощь нужна будет обращайсяРазбираем должности, дорогие диндилиньки!Я помрефери возьму на себя снова, всё равно на эту должность никого палками не загнать!
А кэпом кто будет!?![]()
А то )))
Ну да, она, рыженькаяОна фея Динь Динь?
Посмотреть вложение 1745019
У него фантазия хорошо развита!Вот фея Динь Динь Посмотреть вложение 1745022
А ты не знаю какую фею притащил)))
Привет @Крымский ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Крымский Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо за фото )Она фея Динь Динь?
Посмотреть вложение 1745019
Отлично, третий день, так опять на табексе? или другой метод?Всем привет зовут Сергей сам из Крыма, стаж курения лет 15 точно, потом был перерыв 6 лет, не одной сигареты не говоря уже о кальянах и прочей гадости, бросал с табексом как по мне довольно эффективные таблы при положительном настрое главное не курить. Потом по глупости закурил где то в 2021 году и вот в полете уже около двух лет думал да че там раз бросал второй раз проще будет но не тут то было. Ну и вот очередная попытка правда сегодня третий день как не курю. Всем спасибо за внимание!
Спасибо!Привет @Крымский ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет спасибо!@Крымский привет!
Добро пожаловать в команду!