Рано еще искать.да, я несколько раз заходила и вижу, что ты отметила. кажется, и я разобралась. но у нас столько тихих ребят. я уже готова их искать)
У всех есть 3 дня - мало ли, как обстоятельства складываются!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано еще искать.да, я несколько раз заходила и вижу, что ты отметила. кажется, и я разобралась. но у нас столько тихих ребят. я уже готова их искать)
У всех есть 3 дня - мало ли, как обстоятельства складываются!Кстати, да. Переключение и попить что-то!!!Просто стараюсь переключаться на что-то другое и пью сладкий чай

Отмечай Настюда, я несколько раз заходила и вижу, что ты отметила. кажется, и я разобралась. но у нас столько тихих ребят. я уже готова их искать)

ааа, поняла)Рано еще искать.У всех есть 3 дня - мало ли, как обстоятельства складываются!
отметила)Отмечай Настю![]()
Ну все, могу со спокойной душой уходить на пенсиюотметила)

ага-ага, я тебе дам пенсию!) еще дрянь из меня и 50 человек выгнать надо, а потом еще стодневку раза четыре и в гости в беларусь, потом обсудим делишки на пенсию)Ну все, могу со спокойной душой уходить на пенсию![]()
Настя!
А я весной у вас была в командировкеага-ага, я тебе дам пенсию!) еще дрянь из меня и 50 человек выгнать надо, а потом еще стодневку раза четыре и в гости в беларусь, потом обсудим делишки на пенсию)

это было весной, скоро новая весна)А я весной у вас была в командировке![]()
Всё в пределах нормы, Катюш?Добрый, Любушкакак ты?
Ты знаешь, наверно, у меня какая-то своя норма, так что, видимо тоже в пределах нормы)Всё в пределах нормы, Катюш?
А ты?
Норма - это всё то, что не даёт тебе ощущения выбитости из колеи)Ты знаешь, наверно, у меня какая-то своя норма, так что, видимо тоже в пределах нормы)
привет! внесла!
класс, вот так ездить. мы с одногруппниками после университета ни разу большую встречу не проводили. хотя, может времени мало прошло и не успели соскучится) хотяяя, не так уж и малоУ меня муж тоже летом ездил. Встреча выпускников в этот раз была в Белоруссии.
Прошлый год - остров Русский.
Жизнь разбросала по разным городам и странам. Вот они и встречаются раз в 3-4 года в красивых местах и городах.
Мне из белоруссии привез милый халатик с зайками и шикарных конфет "Беловежская пуща".