Берегиня_
Городская сумашедшая
Нееее, уже не дам. Главное самоуверенность запихнуть поглубже, что от одной не будет ничегоЭтот период нужно пережить… оно со временем пройдет, если слабины не давать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, уже не дам. Главное самоуверенность запихнуть поглубже, что от одной не будет ничегоЭтот период нужно пережить… оно со временем пройдет, если слабины не давать)
Анюта, дорогая моя девочка, приветик!К холодильнику нельзя, а то Женя не будет успевать нам бочки откусывать![]()
вот эта проклятая мысль! от одной ничего не будет и разваливает все начинанияНееее, уже не дам. Главное самоуверенность запихнуть поглубже, что от одной не будет ничего
но я больше не поведусь?Простите великодушно, совсем закручинился@АлексНуКекс , мальчик Саша, а где мой добрый день?![]()

Привет
С новосельем вас? у меня все хорошо))Встречайте пополнение: @Элениэль Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Сохранила, точно

Добро пожаловать в команду! Я- Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Скромница Галя, пушистый и Полинка…вот это состав@АлексНуКекс,
ПриветДобро пожаловать в команду! Я- Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать![]()

Скромница Галя, пушистый и Полинка…вот это состав![]()
думаешь для жары норм? Мы ж тихие все 
Да огонёк же ждумаешь для жары норм? Мы ж тихие все
![]()

И не надо?вот эта проклятая мысль! от одной ничего не будет и разваливает все начинанияно я больше не поведусь?