Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Доброе Кристи, спасибоДоброго дня/ вечера Галочка поздравляю с назначением

тебя с каникулами 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Кристи, спасибоДоброго дня/ вечера Галочка поздравляю с назначением

тебя с каникулами 
а я Галина, как настроение? Мысли на название команды появились? И ты всегда такой серьёзный?Да, Сергей)
Приятно познакомиться)а я Галина, как настроение? Мысли на название команды появились? И ты всегда такой серьёзный?
так мы это.... время можем сооброзить, за 4 часа главное уложиться. У меня после Самоделкина два дня уборки в квартире - то вещи найти, а кулинарный - так это бойтесь продавцы, покупатели и охрана - самоделкин у меняА у меня ничего на обед нету? Хорошо когда был кулинарный конкурс в самоделкине- я тогда салата с оладьями наелась? Оказывается, когда надо, можно очень быстро приготовить ?
можно и сырую, но горевшую рыбу съесть. Сын и сейчас - что красивое и вкусное приготовим спрашивает - тебе фотографировать не надо? 
а я праваПриятно познакомиться)
Пока нет, но как только будет время почитать внимательнее чат, то думаю появятся
Что-то выдало мою серьёзность ?))
тогда оставлю это в секрете: девушка или нет
ты на работе ещё? раз пока времени нетНет, шучу)а я праватогда оставлю это в секрете: девушка или нет
ты на работе ещё? раз пока времени нет

Две отличные новости: умеешь хаотично читать и у нас первое название, урааааааааааааааааааНет, шучу)
К чему серьёзность)
Да, на работе, но на чат периодически время есть
И судя по сообщениям, которые я хаотично прочитал, назвать команду можно "поварята"![]()
Ура, отличные новости: 1. умеешь хаотично читать и первое названиеНет, шучу)
К чему серьёзность)
Да, на работе, но на чат периодически время есть
И судя по сообщениям, которые я хаотично прочитал, назвать команду можно "поварята"![]()

А что если Котята-поварята или Хаотичные кошарыУра, отличные новости: 1. умеешь хаотично читать и первое название![]()

СашааааА что если Котята-поварята или Хаотичные кошары![]()

ты пришел, а мне уходить. Остаешься за главного: всех впускать и никого не выпускать и с каждого по названию 
А что если Котята-поварята или Хаотичные кошары![]()

То шо, Галя? Акстись, у меня лапкиСашаааагде ты так долго ходил
ты пришел, а мне уходить. Остаешься за главного: всех впускать и никого не выпускать и с каждого по названию
![]()

медовые чимби
веселые силачи
мощный удар
![]()
![]()

хорошо - лапками всех держи, тока аккуратно - приду проверять буду на наличие царапинТо шо, Галя? Акстись, у меня лапки![]()

Осталось узнать кто или что такое чимби?медовые чимби
веселые силачи
мощный удар
![]()
![]()