Andruwka
Бери от жизни всё
Чё может подерёмся?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё может подерёмся?

Какой сидишь, я уже бегу за посадочным билетом, а то в очереди даже вопрос: я тока посмотреть не поможетНу а шо, @Карамелькa вон понравилось, уже на чемоданах сидит![]()

Дружище, ставь на меня, в драке с девушками и детьми (не очень крупными) я непобедим

Ну на счёт красоты я бы поспорила...ляшечка левая жирноватаВ курсе моей красоты? Ну ты же видишь такому мущщщине трудно отказать![]()
Так, потом расскажешь , что и как, адрес можешь на ушко шепнутьДружище, ставь на меня, в драке с девушками и детьми (не очень крупными) я непобедим![]()

Лееееен @Helen! она считает твоего Аполона некрасивымНу на счёт красоты я бы поспорила...ляшечка левая жирновата

Ну с котами я ещё, конечно, не драласьВыбирай оружие

Это будет славная битваНу с котами я ещё, конечно, не дралась![]()

И пузик не поджарый, а попки вообще не видеть, не не не, не смотри, я если что тебе на фоткаюНу на счёт красоты я бы поспорила...ляшечка левая жирновата

Котэ ты слишком самоуверенДружище, ставь на меня, в драке с девушками и детьми (не очень крупными) я непобедим![]()
Ты просто не видела меня в делеКотэ ты слишком самоуверен

АаааааааУшла работать![]()

Ааааааа?Аааааааа![]()
Галя, ты уже подъезжаешь?И пузик не поджарый, а попки вообще не видеть, не не не, не смотри, я если что тебе на фоткаю![]()
Это мой сосед Валерка, но он хорошэто не мой.. это фальшивка![]()
странно только, что он отправляет мне такие фотки…Не надо нам такого Валерку и тебе советую держаться от него подальше...а то зайдёт за солью как нитьЭто мой сосед Валерка, но он хорошстранно только, что он отправляет мне такие фотки…
Думаешь это опасно?Не надо нам такого Валерку и тебе советую держаться от него подальше...а то зайдёт за солью как нить