так там самому надо, тут Зоя не поможет, только покажет где чегоТам наверное модеры читают ржут с наших потуг!)
надо было еще во время взлетки Зою попросит или еще кого создать и без проблем....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так там самому надо, тут Зоя не поможет, только покажет где чегоТам наверное модеры читают ржут с наших потуг!)
надо было еще во время взлетки Зою попросит или еще кого создать и без проблем....
наверное пишет уже...С телефона тоже легко!
Блин, хоть презентацию делай на эту тему)))
Жара за 30. Духота. У нас воздух влажный сильно... Сегодня дождь был! Дышать не чем. парит...Как вообще погода в Краснодаре, Миша?)
Эрик, сегодня тоже без дождя?
У нас традиционная уже вечерняя гроза прошла)
Погода супер))дождя нет.днем слегка покапал и все)Сейчас жара спала вообще супер на улице))Как вообще погода в Краснодаре, Миша?)
Эрик, сегодня тоже без дождя?
У нас традиционная уже вечерняя гроза прошла)
и правда что не такЯ зашла). Начала писать название дневника, а мне пишут не корректно))). Что я не так делаю?
классно)) можно гулять)Погода супер))дождя нет.днем слегка покапал и все)Сейчас жара спала вообще супер на улице))
Ребята мне помощь ваша нужна, а все сбежали в приемное отделение![]()
Там написано создать название дневника. Пишу название. Нажемаю потом создать тему и пишет некоректноесли пишет не корректно то значит делаешь что-то не правильно.
Скорее всего регистр букв не подходит!
Я не помню я с компа создавал!
Я тоже думаю дело в регистре))Но я создавал без проблем с компа)Там написано создать название дневника. Пишу название. Нажемаю потом создать тему и пишет некоректно
Да,я уже погулял))) Классно на улице вообще))классно)) можно гулять)
Я вот сейчас попробовал еще один создать,без сохранения,вроде норм все))там может быть из-за способа бросания еще проблемы при создании,надо способ указать корректно))Там написано создать название дневника. Пишу название. Нажемаю потом создать тему и пишет некоректно
А если с компа зайти тогда получится?Я тоже думаю дело в регистре))Но я создавал без проблем с компа)
там еще надо указать метод, указываешь? слева от названияТам написано создать название дневника. Пишу название. Нажемаю потом создать тему и пишет некоректно
Регистр ввода текста!А если с компа зайти тогда получится?
Указывала сила волитам еще надо указать метод, указываешь? слева от названия
Это что?)Регистр ввода текста!