- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Ну и хорошо - вставят зубы и придут.Как так посыпятся во жуть... Счас человек 30 передумали бросать просст
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо - вставят зубы и придут.Как так посыпятся во жуть... Счас человек 30 передумали бросать просст
т.е. на сэкономленное скромную тойёту можно вполне купитьесли щас не бросят то бонусом получат импотенцию, глаукому, саркому легких, рак гортани
Да я тоже хожу к стоматологу два раза в год... Но после того как бросила увеличился лимфоузел...сделали снимок и только на снимке было видно место кариеса, между 4и5 они прям плотно друг к другу, даже нить не залазила туда, так кариес как то завелся, парадокс его не видел ни врач ни я не чувствовала ни боли ничего вообще! Только благодаря рентгену нашли. Вот поэтому я и переживаю... Это типа что начало конца??Помимо вышеперечисленного, сравните свою двигательную активность до и сейчас. Не стали ли вы больше лежать тюленем?
Я в это не верю) к стоматологу стабильно раз в полгода, чистка, снятие камня, осмотр. Стоматолог о курении знает, если б начинался пипец (а внезапно просто так зубы не будут падать без начала пипца), то она бы сказала. Имхо, зубы без ухода да ещё и с плохими наследственностью и питанием выпадут в любом случае - у бывшего, настоящего курильщика да и некурильщика тоже
У меня теперь новая фобия??Да я тоже хожу к стоматологу два раза в год... Но после того как бросила увеличился лимфоузел...сделали снимок и только на снимке было видно место кариеса, между 4и5 они прям плотно друг к другу, даже нить не залазила туда, так кариес как то завелся, парадокс его не видел ни врач ни я не чувствовала ни боли ничего вообще! Только благодаря рентгену нашли. Вот поэтому я и переживаю... Это типа что начало конца??ибо за зубами я слежу, я блин их люблю?
Всмысле нас? Нас с кем? Или меня двое? Две? Обе? Несколько?или ног? ну там погрыз ногти на ногах, и вот результат?
господи, как вас читать интересно![]()
У меня теперь новая фобия
Что если попробовать принимать витамины? Будет ли шанс избежать подобного?Это никотин - он же разрушает эмаль. И от зубов не остаётся ничего. Но можно импланты вставить (см. выше).
И у меня?У меня теперь новая фобия??
Ну и правильно.ибо за зубами я слежу, я блин их люблю
Всмысле нас? Нас с кем? Или меня двое? Две? Обе? Несколько?![]()
Получать фобии за поцелуй такое себе
Да, есть даже 100 проц вариант, тупо ходить на профилактику! Зубной камень провоцирует кариесЧто если попробовать принимать витамины? Будет ли шанс избежать подобного?
Значит мне пора деньги копить))))Через два месяца минимум. Раньше не стоит деньги тратить.
ну мне то клевенько!Получать фобии за поцелуй такое себе![]()
Профилактика дешевле?Значит мне пора деньги копить))))
Или у всех по разному?
Если на сегодня камней на зубах нет у тебя - всё не так уж плохо.Что если попробовать принимать витамины? Будет ли шанс избежать подобного?
Пошла гуглитьНу не совсем так
я уверена, что если стаж курения не очень большой и ранее за зубами следили, то шансы идут к минимуму)Да, есть даже 100 проц вариант, тупо ходить на профилактику! Зубной камень провоцирует кариес
Я думаю ты абсолютно правая уверена, что если стаж курения не очень большой и ранее за зубами следили, то шансы идут к минимуму)