Бросил курить, немеет правая рука

Помимо вышеперечисленного, сравните свою двигательную активность до и сейчас. Не стали ли вы больше лежать тюленем?

Я в это не верю) к стоматологу стабильно раз в полгода, чистка, снятие камня, осмотр. Стоматолог о курении знает, если б начинался пипец (а внезапно просто так зубы не будут падать без начала пипца), то она бы сказала. Имхо, зубы без ухода да ещё и с плохими наследственностью и питанием выпадут в любом случае - у бывшего, настоящего курильщика да и некурильщика тоже
Да я тоже хожу к стоматологу два раза в год... Но после того как бросила увеличился лимфоузел...сделали снимок и только на снимке было видно место кариеса, между 4и5 они прям плотно друг к другу, даже нить не залазила туда, так кариес как то завелся, парадокс его не видел ни врач ни я не чувствовала ни боли ничего вообще! Только благодаря рентгену нашли. Вот поэтому я и переживаю... Это типа что начало конца??‍♀️ ибо за зубами я слежу, я блин их люблю?

Да я тоже хожу к стоматологу два раза в год... Но после того как бросила увеличился лимфоузел...сделали снимок и только на снимке было видно место кариеса, между 4и5 они прям плотно друг к другу, даже нить не залазила туда, так кариес как то завелся, парадокс его не видел ни врач ни я не чувствовала ни боли ничего вообще! Только благодаря рентгену нашли. Вот поэтому я и переживаю... Это типа что начало конца??‍♀️ ибо за зубами я слежу, я блин их люблю?
У меня теперь новая фобия??

У меня теперь новая фобия

хочешь подарю еще 2 ?!
но за поцелуй!
1592056558587.png

Это никотин - он же разрушает эмаль. И от зубов не остаётся ничего. Но можно импланты вставить (см. выше).
Что если попробовать принимать витамины? Будет ли шанс избежать подобного?

Да, есть даже 100 проц вариант, тупо ходить на профилактику! Зубной камень провоцирует кариес

Если на сегодня камней на зубах нет у тебя - всё не так уж плохо.
А что надо есть, я не знаю. Я ем всё, кроме глупого - почему-то селёдка отвалилась, например. На острое не тянет. Не знаю почему.
Зато животную пищу ем - овощи, мясо, творог и пр. И хлеб белый не полюбил - чёрный ем. И мороженое. И орехи. О остальное нормальное. Но не пиццу.

• Лайк
Реакции: Rino
Да, есть даже 100 проц вариант, тупо ходить на профилактику! Зубной камень провоцирует кариес
я уверена, что если стаж курения не очень большой и ранее за зубами следили, то шансы идут к минимуму)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу