бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Bullshit33
На Рождество. Но еще у нас 3. Октября выходной и я возьму отгулы 4+5, а 6 и 7 выходные, так что будет 5 свободных дней.
Ты сегодня бросаешь курить то?
о, тут до октября чуточку!
пока курю, на вечер пиво стоит, поэтому может завтра :facepalm: не знаю что за фигня, никак не могу подружиться с головой по поводу курева

о, тут до октября чуточку!
пока курю, на вечер пиво стоит, поэтому может завтра :facepalm: не знаю что за фигня, никак не могу подружиться с головой по поводу курева
У меня пиво всегда пара ящиков стоит, но я его только иногда в охотку могу бутылку выпить, а вот шампунь обожаю. С куревом то же самое: хоть иди да лбом об стену. Мой еще в отпуске сигаретами затарился по самое нехочу. Но я решила, что первая рабочая неделя и так хрень и хреновее эта хрень уже не будет, поэтому таки начинаю сегодня.

Доброго утра всем, любимые мандарины.
Я вам тортика, бо у меня День варения.
Угощайтесь.:smile_coffee:
KEV_3485_800x520.jpg

У меня пиво всегда пара ящиков стоит, но я его только иногда в охотку могу бутылку выпить, а вот шампунь обожаю. С куревом то же самое: хоть иди да лбом об стену. Мой еще в отпуске сигаретами затарился по самое нехочу. Но я решила, что первая рабочая неделя и так хрень и хреновее эта хрень уже не будет, поэтому таки начинаю сегодня.
Удачи, Светик. С пшикалкой?
Кстати, по гороскопу сегодня хорошо всякие такие дела начинать, по отказу от лишнего и ненужного.
Получится.

Гелечка, у тебя сегодня день варенья? Круто, поздравляю от всей души!!! Желаю тебе уютный домик у моря, ну и здоровья крепкого)
Kartinki-s-dnem-rozhdeniya-zhenshhine-7.jpg

О, Геля, с днём рождения, родная!
Приятно, спасибо большое, Слава.
Напилась бы вечером, но я в небухашке. Чет у меня полное воздержание?
Куда-то не туда меня занесло, похоже)))

Гена! Сто лет не видала тебя, нет, видала, конечно, регулярно, когда игровую считала, но вот не разговаривали...
Спасибо, тебе тоже всего хорошего.
Ты в сл. стодневку пойдёшь?
Привет:wavespin: да пойду, у меня осенью время много свободного на работе, без форума скучно уже, да и там вроде что-то новое интересное намечается...турниры, мэры, казначеи, драконы...казнокрады:D

Доброго утра всем, любимые мандарины.
Я вам тортика, бо у меня День варения.
Угощайтесь.:smile_coffee:
KEV_3485_800x520.jpg
Ангелина, с днём рождения! Желаю тебе здоровья, любви и много путешествий!:kiss:
Какой вкусный тортик.

Удачи, Светик. С пшикалкой?
Кстати, по гороскопу сегодня хорошо всякие такие дела начинать, по отказу от лишнего и ненужного.
Получится.
Спасибо. Да, с пшикалкой. Но у меня еще с прошлого раза и пластыри остались, так что если надоест пшикаться, заклею себе рот пластырем.

Спасибо. Да, с пшикалкой. Но у меня еще с прошлого раза и пластыри остались, так что если надоест пшикаться, заклею себе рот пластырем.
О, рот пластырем - классная идея.
Я себе завтра тоже заклею. Чтоб не жрать, и чтоб лишнего не говорить - двойная польза)))

Гелечка, еще раз тебя с днем рождения!
1475078364_vinni.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу