бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я вот задумываюсь, что живу, потому что если предположить, что все это можно махом закончить, то расстроются родители, дети, жена. Приходится из чувства ответственности мучится дальше. Но, парадоксальная ситуация, - если их всех убрать, то тогда не будет всей этой ответственности и мучится не надо - тоже теряет смысл все заканчивать. Пиздец. Убить их всех что-ли

Я вот задумываюсь, что живу, потому что если предположить, что все это можно махом закончить, то расстроются родители, дети, жена. Приходится из чувства ответственности мучится дальше. Но, парадоксальная ситуация, - если их всех убрать, то тогда не будет всей этой ответственности и мучится не надо - тоже теряет смысл все заканчивать. Пиздец. Убить их всех что-ли
Кошмар, Слава. Вот прямо кошмар кошмар.
Давай мы с тобой попробуем в тебе что-то поменять. Можно же не верить, но пробовать?

И вот в этом как-то вся загвоздка всегда. Как "как-то"?
Слава, я не медик, и понимаю все только интуитивно. Но думаю, тебе надо гормональный фон налаживать. А это очень легко делается. Дольше, чем колесами, но полезней.

Все норм будет, Слава.
Давай на весенних каникулах бахнем кофе где-нить в Сибе все вместе, раз уж три шага не прошли, чтоб поздороваться на нг

До скольки-то там недель 100%. Потом уже меньше, но я не помню точно.
У нас 100% при условии стажа свыше 8 лет, первые 3-е суток платит работодатель, а дальше ФСС.

Все норм будет, Слава.
Давай на весенних каникулах бахнем кофе где-нить в Сибе все вместе, раз уж три шага не прошли, чтоб поздороваться на нг
Ну давай как нибудь поьем кофе, Оля. Конечно. Я очень рад буду.

Ну я не очень понимаю что я тут делаю, Света :) я не про форум
Ох, добро пожаловать. Ты не один из уже давно потерявшихся.

Чет как-то зловеще звучит, вы про что это, ребята?
Слав, вот ты меня на хрен пошлёшь с моими советами, а и пошли, меня сегодня все посылают, Гы))), но очень, вот прямо ОЧЕНЬ советую простой витамин Д, вот такой
vitamin-bon.jpg

Его просто из ампулы на хлеб и съесть, 1 ампула в три месяца. И посмотришь, что будет.
У меня супруг загибался просто на тех антидепрессантах года три, пока я все таблы не выкинула. Еще экстрат зверобоя в таблетках.
И ожил же.

Покаталась на ватрушках сегодня
Как погода, холодно?
У нас -12 и из дома что-то вылезать не хочется, у меня, правда, и работа, но я вместо этого по форуму брожу.
Поздороваться забыла, здрасьте, мандарины и с Рождеством всех.

Как погода, холодно?
У нас -12 и из дома что-то вылезать не хочется, у меня, правда, и работа, но я вместо этого по форуму брожу.
Поздороваться забыла, здрасьте, мандарины и с Рождеством всех.
Привет, Ангелина.
Не, не холодно, -14 днём было

Чет как-то зловеще звучит, вы про что это, ребята?
Слав, вот ты меня на хрен пошлёшь с моими советами, а и пошли, меня сегодня все посылают, Гы))), но очень, вот прямо ОЧЕНЬ советую простой витамин Д, вот такой
vitamin-bon.jpg

Его просто из ампулы на хлеб и съесть, 1 ампула в три месяца. И посмотришь, что будет.
У меня супруг загибался просто на тех антидепрессантах года три, пока я все таблы не выкинула. Еще экстрат зверобоя в таблетках.
И ожил же.
Кстати да. Тут тоже половина населения на антидепрессантах. Мой сын когда мне рассказал, что ему выписали рецепт, я ему запретила их даже брать, и тоже витамином Д отпаивала. Не только конечно им, еще режим, занятия и куча трав. Всем известные вообще то вещи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу