- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
евровагонка лютует?Они знают.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
евровагонка лютует?Они знают.?
козыри держи до последнего!как все уйдут покажу
Нечестно? еще вчера ждали же....как все уйдут покажу![]()
Голуби срут на голову к счастью - примета такаяТак я вчера про то же самое и сказал. Но они как бы сами по себе. Не замечают никого вокруг. Как те голуби на подоконнике. Орут и срут.?

Вот да, этот опус про голубей... Я всю жизнь в мск, тут их полно... Но ни разу не видела чтоб голубь срал и орал. То есть сравнение даже не обидное,потому что неправдаподобное?Голуби срут на голову к счастью - примета такая![]()
Ань, ну голуби лучше, чем крысы, хорьки там всякиеВот да, этот опус про голубей... Я всю жизнь в мск, тут их полно... Но ни разу не видела чтоб голубь срал и орал. То есть сравнение даже не обидное,потому что неправдаподобное?

А если и насрут, то это к деньгам)Вот да, этот опус про голубей... Я всю жизнь в мск, тут их полно... Но ни разу не видела чтоб голубь срал и орал. То есть сравнение даже не обидное,потому что неправдаподобное?
Мне надо найти друзей которые такие же ебанашки как и я.

Хмм... Дилемма, однако.

Вообще срущий на тебя голубь к деньгам. Если это правда я готова. Где голуби?Неплохая пТица - на кого попало срать не будет![]()
Можно мне просто денюжек?)А если и насрут, то это к деньгам)

У Измайловского рынка видела скопление. Но чет мне кажется, что за просто так и они не насрут ни на кого.Вообще срущий на тебя голубь к деньгам. Если это правда я готова. Где голуби?
Видать не только мне он свои ...ммм...очень личные фото слал
надо к голубям-заМКАДышам обращаться - они, наверное, попроще будутУ Измайловского рынка видела скопление. Но чет мне кажется, что за просто так и они не насрут ни на кого.

Мне не слал!Видать не только мне он свои ...ммм...очень личные фото слал

Далеко. Ну и как заставить голубя насрать на тебя? Хотя вме конечно зависиттот суммы,которую принесет сие событие.У Измайловского рынка видела скопление. Но чет мне кажется, что за просто так и они не насрут ни на кого.
Маня
Илья!!! Я искренне и от души поздравляю Тебя с этими Твоими или нашими?)Хмм... Дилемма, однако.
Ладно! Еще разОк!)
Илья!!! Я поздравляю Тебя с тем, что Ты есть!!!
С тем, что Ты именно такой, какой Ты есть!!!
И спасибо Тебе большое!
Сейчас я открою секрет. Тебе... )))
Что... Даже, когда мы ссорились, даже когда до моих слез... ?
Даже тогда я подглядывала за Тобою и Твоими достижениями. Твоей работой над собой. И, конечно, восхищалась! И, конечно, радовалась! ?
И, конечно, я счастлива, что мы знакомы.
И что смогли... Что сберегли то тепло, что мы чувствуем друг от друга.
Я очень рада, Илья, что уже почти пять лет в моей жизни есть такой крутой парень, как Ты!)
Здоровья Тебе!
Добра!
Любви и терпения!
PS: Ты был первым, Илья, кто пригласил меня на виртуальное свидание темным февральским вечером... ?
И... Ты один из тех, кто научил меня чувствовать по-настоЯщему...
А это дорогого стоит.
Спасибо, Илья!![]()