Я ничтожество

Некоторые даже помирают от того, что курить бросили(

Человек бросает курить и думает что сейчас то жизнь наладится, и будет все заебись))
А не фига не меняется. Только теперь свой обычный тлен он не может закурить. К обычному тлену добавляется еще бросательный тлен, и того слишком до хера депрессняка становится и человек такой.. да ну нахер такие бросания. Стало только хуже. И срывается))

Бухаешь, что бы глушить депрессию, а когда бросаешь бухать ее еще больше становится))
Замкнутый круг зависимости.

Бухать во время депрессии это как бензин в огонь подливать.
Алкашом станешь по ускоренной программе и попадешь в эту безвыходную петлю зависимости.

Я бы не вешался :)

Человек бросает курить и думает что сейчас то жизнь наладится, и будет все заебись))
А не фига не меняется. Только теперь свой обычный тлен он не может закурить. К обычному тлену добавляется еще бросательный тлен, и того слишком до хера депрессняка становится и человек такой.. да ну нахер такие бросания. Стало только хуже. И срывается))
Кто предупрежден, тот вооружен)))

На БАМе невозможное возможно)
Я уже месяц как дембельнулся с БАМа. Скоро на полтора месяца в тайгу, в красноярские ебуня: палатки, медведи, казан на костре, матьперемать и я во главе партии - стою такой кремень, небритое ебало, суровый взгляд, похуй на дождь, холод, ветер и кедровую шишку в жопе, что проказники мне в ночь запихали с намеком - хватит нас, пидорас такой, гонять с утра до ночи.

Пойду повешусь на проводе от микрофона.
Не надо, Никита! Потихоньку разберись со своими проблемами и жизнь наладится. Только не со всеми сразу, а по порядку.
Тогда и самооценка поднимется.
Начни с бросания курить, а форум поддержит в трудные моменты.

Я уже месяц как дембельнулся с БАМа. Скоро на полтора месяца в тайгу, в красноярские ебуня: палатки, медведи, казан на костре, матьперемать и я во главе партии - стою такой кремень, небритое ебало, суровый взгляд, похуй на дождь, холод, ветер и кедровую шишку в жопе, что проказники мне в ночь запихали с намеком - хватит нас, пидорас такой, гонять с утра до ночи.
Твои репортажи видел с дальних широт.Впечатлили тамошние места.Для меня это как Луна.А зеркало есть у тебя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу