Я хочу малыша

Handy-dandy, полностью тебя поддерживаю.хотя я в меру пью успокаивающие таблетки....

Shnur,а меня вот не тянет до тех пор,пока муж не закурит.вот именно он подсознательно спровоцирует взять в рот сигарету.блиннн,что за фигня?

Всем привет!!!я ужасно боюсь,спустя некоторое время,закурить снова.просто для того,что интересно.у меня так уже было.не курила 5 месяцев и сорвалась и все..у кого так же было???

у кого так же было
Ну так же вряд ли но в прошлый раз когда бросала протянула три недели и сорвалась. Очень уж плохо было. Прям руки тряслись и все такое. Решила выбрать меньшее из зол и перестать быть зомби у которого в мозгу - "куритькуритькуритькуритьхочукуритьхочукуритькуритькурить"

Jemaima, у меня лежат сигареты.говорят,так легче бросать)незнаю насколько,но мне реально помогает.у меня даже желания нет курить снова,лучше пойду конфетку съем)))

Jemaima, у меня лежат сигареты.говорят,так легче бросать)незнаю насколько,но мне реально помогает.у меня даже желания нет курить снова,лучше пойду конфетку съем)))
Каждому свое. На форуме это отчетливо видно. Кто-то оставляет пачку, кто-то выкидывает, я читала даже что кто-то прибежав с работы домой выбросил пачку в окно т.к. знал что до мусоропровода не донесет. Если тебе так легче, то замечательно))) Пусть эта пачка будет делать хоть какое то доброе дело))

Скажите плиз,как перейти с раздела старт в неделю???

Jemaima, спасибо.после такой поддержки,вообще не хочеться курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу