Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, звания по сообщениям дают? Блин( раньше бы знала, уже б на ветерана настрочила!)))Тебе два сообщения осталось до сл. Звания))))
Да по сообщениям)))) эесть даж список всех званий. Я так до пророка скоро добегу))А что, звания по сообщениям дают? Блин( раньше бы знала, уже б на ветерана настрочила!)))
Я шикарно! Посмотрела список выдающихся пользователей. У некоторых 10000 сообщений! Эх мне дотуда как до эвереста... Хотя я осилисъваю по 100 сообщений за день значит мне еще 1000 дней.. Блин все равно мног... Эх.Что? Тоже пророка хочешь!))))? Кто ж нехочет то!))
Как ты? Держишься?
Это хорошо)) эбросить все пагубные привычки это прекрасно!))) Тем более что маленького хочешь)Jemaima, у меня еще такая сонливость появилась,после отказа.все время хочеться только спать.а еще и спиртое стала редко употреблять.лишь только на праздники,скоро планирую вообще отказаться и от спиртного тоже
Я отлично!)) Курить тянет, но терпимо.Keitlin, да до пророка еще далеко как-то))))ой я держусь.бывают наплывы,но я их заедаю)скоро буду толстая и не красивая(((ты как?
Ну ты это... крепись! Что для тебя, флудера по призванию, каких то 10000 сообщений! Не нужно подрывать нашу веру в тебя! Ты сможешь!Хотя я осилисъваю по 100 сообщений за день значит мне еще 1000 дней.. Блин все равно мног... Эх.
А то)))) Этож еще важнее чем бросить куритть)))))))Ну ты это... крепись! Что для тебя, флудера по призванию, каких то 10000 сообщений! Не нужно подрывать нашу веру в тебя! Ты сможешь!
Ты умница! Все правильно! Все мы девченки дурехи, что закурили. Но мы справимся и все будет так, как мы хотим! Нужно рожать счастливых маленьких людей, а не по определению (курящей мамаши) больных!Jemaima, сможешь и ты!!!!я просто хочу здорового малыша,а для этого нужно очень много чего сделать
Я по утрам еще вспоминаю о сигаретах. Покурить не хочу, но чувство такое... ностальгическое осталось(( Знаю что нужно выбросить из головы и перестроиться, но пока не получается. Борюсь!Keitlin, только нужно стараться вообще не думать о сигаретах.раньше стоило только проснуться,как первая мысль-надо покурить сходить!теперь все.просыпаясь-надо еще поспать!