Я хочу малыша

Ну на то и расчет что курить хотеться не будет))) Ничего скоро я тебя догоню и тоже пойду в след раздел)))))

Jemaima, конечно догонишь.и все будут счастливы)))
ну мне в ринципе еще долго. Я перейду на безникотиновые и потом только снова обновлю счетчик. Т.к. с этого момента не буду потреблять никотин

Jemaima, так ты еще куришь?
эммм. Я не курю сигареты))) Посмотри мой метод))) Мой метом е-сигареты. С жижей. Блин надо начинать говорить вместо "курю" "парю". Я не курю))) Я парю е-сиги))) Можешь даже почитать мой дневник)))

Jemaima, и через сколько времени планируешь отказаться от электронной сигареты?

Jemaima, и через сколько времени планируешь отказаться от электронной сигареты?
Э? Я же Просто буду парить безникотиновые жидкости))) На глицерине. Глицерин безвреден, я узнавала его даж внутривенно колят))))) Не заморачивайся))) Легче просто не спрашивать меня об этом т.к. мою логику тут понять никто не сможет))))) Ну я и не претендую))) Просто бросаю никотин)))

Jemaima, не знаю как другие,но я тебя понимаю)
спасибо? А твъы как? Как держишься? Как настроение? Я перешла на безникотиновую жидкость сегодня))) Кстати я уже "авторитетная личность"))) Расту)))) Я хочу звание "признанный флудер")))

Jemaima, да ты вообще большая умничка.поздравляююююю.:bounce:я вообще отлично себя чувствую.вчера с мужем говорили о том,как же отлично не курить!!!!!(он бросил тоже),но позже меня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу