Опрос Качаете ли вы пресс?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала

Качаете ли вы пресс

• Всего проголосовало
    33
Кароче качать пресс- одно из самых глупых имхо упражнений
Типа стояния на локтях.
Ну как придурок стоишь ждёшь.. Че ждешь?что мышцы вырастут? Бери гантелю и ебашь если мышцы хошь. На локтях стоять ваще безумие какое-то
Кто-то говорил что от этого растут все мышцы и жопа. Наебас какой-то
Почему глупое то? )) Пресс такая же мышца как и все остальные, мне лично нахрен не сдалось , чтобы они росли, плавали- знаем , главное , чтобы в тонусе были , ну и метаболизм ускоряется , там всякие гормоны во время спорта выделяются, в общем полезно , но без фанатизма ! на локтях это планка- это из йоги фича, там статика, полезна для укрепления мышц - дёшего, сердито и не травмоопасно ),

Но не все об этом знают видимо
Многие тупо стоят и ждут
Как многие тупо пресс качают в надежде стать Ярославом Брином
И нах это упражнение вообще? Проебать время безрезультатно?
Я сужу по опыту. Я делала становую со своим весом и планку.
Становая эффективнее. планка проеб времени не эффективно
Как можно становую со своим весом делать?

Почему глупое то? )) Пресс такая же мышца как и все остальные, мне лично нахрен не сдалось , чтобы они росли, плавали- знаем , главное , чтобы в тонусе были , ну и метаболизм ускоряется , там всякие гормоны во время спорта выделяются, в общем полезно , но без фанатизма ! на локтях это планка- это из йоги фича, там статика, полезна для укрепления мышц - дёшего, сердито и не травмоопасно ),
А какой-то тренер и боди билдер рассказывал почему
Я непомню. Можно за гуглить почему пресс качать беспонтово

на локтях это планка- это из йоги фича, там статика, полезна для укрепления мышц - дёшего, сердито и не травмоопасно
Моя подруга на голове стоит
Это круче чем на локтях

А у меня лепешка с сыром плавленным и беконом 1lis30
У меня вчера была натипо твоей лепешка с мазиком, две сосиски в тесте и сладкая булочка с шоколадной начинкой. Решил что хватит мучного ))

сок это тоже не совсем айс )))))лучше фрукты кушать))
Покупаю свежевыжатые без добавления сахара, всякие тоники лёгкие, после пробежки очень люблю, да и заменяю иногда ими обед.

Пресс делаю в качестве заминки тока три подхода по двадцать раз. С каждым разом делается все легче. Прикольно короче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу