Опрос Качаете ли вы пресс?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала

Качаете ли вы пресс

• Всего проголосовало
    33
Покупаю свежевыжатые без добавления сахара, всякие тоники лёгкие, после пробежки очень люблю, да и заменяю иногда ими обед.
Я к сокам как-то тяги не испытывала никогда, а вот на колу без сахара присела было дело. Сейчас если хочется колы - покупаю себе минералку с бульбашками.

Специально не качаю. Если в комплексе скручивание какие. На полкорпуса (в таком понимании прям качать нет).

А вчера ещё пару литров пивасика с рыбой масляной копчёной кайф.

Я его чот даже не пробувал, но охото попробувать. Обычный рис ваще не люблю.
Давно не ем рис, а тут купила готовый чёрный с чечевицей и чёрными оливками - это что-то ?
Пошла покупать чёрный рис в супермаркет, ошиблась и купила красный (но очень тёмный, по форме, как басмати), переварила его ещё к тому же. Это не передать, какой вкусный!
Он наверное разного качества есть. Но очень рекомендую.

а я фарфалле)))Ну "бантики" по-простонароному):)
Ой, я какие бантики пробовал они оказались стремные. Тесто не вкусное. А так думаю есть здоровские. Только их развязывать замучаешься :ku:

Ой, я какие бантики пробовал они оказались стремные. Тесто не вкусное. А так думаю есть здоровские. Только их развязывать замучаешься :ku:
Надо просто найти своего производителя, ну или покупать Бариллу (всегда отличный результат) и да, бантики надо чуть дольше варить))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу