Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про какие ? У кого какие были ?Спасибо, Глюкушка!
А расскажи нам про другие улики)))
Ок, с озера вернусь и с удовольствием прикручу.@angel..ina У нас есть победитель . А у вас должны быть где то медальки )) Повешайте пожалуйста мудрой совушке @Talessa
Я две улики угадала. Только на пляж вместо Орфеюшки взяла пистолет. Чёт мне показалось, что Орфи не подходит на роль телохранителя.С добрым утром . В то время , когда все отправились на поиски несчастного . Любава и Орфи втихушу слиняли на пляж . И только мудрая совушка Тала , проследив за ними , вывела хитрюшек на чистую воду .
Всем спасибо за игру @Talessa молодец и умничкаПоздравляю Посмотреть вложение 1434423
Ну и никому не расстраиваться . Глюкушка для вас ещё чёнить придумает![]()
Ага))Про какие ? У кого какие были ?
ОбязательноОчень интересно получилось))
Как соберетесь играть, зовите меня через скайп)))
Я запуталась с одной уликой у Талы и Свензи. Не хватило пары вопросов.Вот не могу табличкой . Списком напишу
Свензи ( пистолет - под сосной - в дупле )
Перся ( Вентаж - топор - в лесу )
Орфи ( собака - сачок - магазин )
Вентаж ( Тала - Свензи - на горе )
Любава ( Персик - купальник - фонарик )
Тала ( Глюк - метла - на болоте )
Глюк ( Любава - Орфи - на пляже )
В следующий раз победишь . Ты умницаЯ запуталась с одной уликой у Талы и Свензи. Не хватило пары вопросов.
И у меня с Талой проблемы.Я запуталась с одной уликой у Талы и Свензи. Не хватило пары вопросов.
Светик , А чё Люба на болоте 34 ? А не другое число ?А у меня вобще хз у кого что. Одни нетки (синие)
Посмотреть вложение 1434474
Это нет в 3 и в 4 разы, когда Люба говорила нет.Светик , А чё Люба на болоте 34 ? А не другое число ?