Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я полезла в правила. Да, там четко о том. что голос можно сменить один раз. Он сменёнЭто не имеет значения. Голос любым цветом засчитывается.
Я как ГМ засчитала бы два в такой ситуации
Ого, быстро((закончилась
ты проголосовала дважды, второй окончательный
В такой ситуации игроку не стОит суетицца, а написать ГМу в личку или, если нет возможности, дождацца таблички от ГМа.Это не имеет значения. Голос любым цветом засчитывается.
Я как ГМ засчитала бы два в такой ситуации
Ну вон ПЦ опытный ГМ пусть поправит, если не так.
Я гляну голосилку.Сейчас думаю, может ли Макс мирным быть, если ждали и его слить планировали.
не расстраивайся, вам Квитка почти сутки времени сэкономила, исход был ясен, когда я макса вытащил из петлиОго, быстро((
Ну да. И я про это.В такой ситуации игроку не стОит суетицца, а написать ГМу в личку или, если нет возможности, дождацца таблички от ГМа.
Щас же не флаг и время не поджимает)
Не переживай. Вы бы всё равно продули.Блин, извините меня. Тот голос случайно отправился((
Всё верно?не расстраивайся, вам Квитка почти сутки времени сэкономила, исход был ясен, когда я макса вытащил из петли
понимаешь, это не от того, что я формалист. но правила есть и если отступать от них. то неминуемо подыгрывать одной из сторон.Блин, извините меня. Тот голос случайно отправился((
кто тебе не давал тоБлин.... Поиграть даже не дали?
Там опечатка в слове "Повиснуть"кто тебе не давал то
Успокойся. Не сегодня, так завтра бы проигралиВсем спасибо за игру.
Пойду пореву.
Еще раз, извините меня((((((((((((((((((((((