Малокто тебе не давал то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малокто тебе не давал то
да уж )) мы скоро забудем, как игры могут проходить и заканчиваться без коллизийНе переживай. Вы бы всё равно продули.
А так вышло мемно![]()
Слушай, а ты зачем раз за разом пилишься в логическую игру мафия со своим зачаточным интеллектом и такой же памятью?Блин.... Поиграть даже не дали?
протестую. в прошлый раз он вот так нас выручил и вышел на замену красным)))Когда ПЦ вышел на замену, я написала Карусель, что соточно черный![]()
Да лан, прекрати.Всем спасибо за игру.
Пойду пореву.
Еще раз, извините меня((((((((((((((((((((((
я не знала, что делать. но затягивать ситуацию становилось опасным. одно дело. когда форум лагает и чисто технический повтор. а другое дело, когда вот так.Это не имеет значения. Голос любым цветом засчитывается.
Я как ГМ засчитала бы два в такой ситуации
Ну вон ПЦ опытный ГМ пусть поправит, если не так.
Не с десяток. Не люблю я в роли мафии играть, начинаю теряться. Развиваю интелект и память, вот и пилюсьСлушай, а ты зачем раз за разом пилишься в логическую игру мафия со своим зачаточным интеллектом и такой же памятью?
Я читал то, что ты писал вчера и весь поседел, блеать.
Тебя нужно было вешать за каждый (КАЖДЫЙ,КАРЛ) твой пост!
При этом это ведь не первая и ни вторая игра твоя, у тебя их уже с десяток, а прогресса я лично не увидел.
Это именно как за замену Бори его надо было окраснить, так за замену Виттена очернить.протестую. в прошлый раз он вот так нас выручил и вышел на замену красным)))
было б из за чего реветь. Не расстраивайся и не вини себя. Реально. время сэкономила всемВсем спасибо за игру.
Пойду пореву.
Ну так случилось.Всем спасибо за игру.
Пойду пореву.
ну да, я тоже думала об этом. вдвойне респект. что вышел на замену и спас команду.Это именно как за замену Бори его надо было окраснить, так за замену Виттена очернить.
Именно это неигровое я и имела ввиду)
Не просто замена сама по себе, он сто раз у меня на замену красным выходил.
А персональная.
Ну ладно).... /Непереводимая игра слов/....
Походу некурим и маффка как-то в клубок сцепились. То и там и там котов одновременно сносят, то игры заканчиваются...нестандартно.А Веттену хочу сказать. что так нельзя делать. всегда можно найти пару минут. чтобы предупредить о замене. Чтоб ГМ не бегал с высунутым языком и не искал замену под флаг.
Ну у меня без шуток маленький опыт 10ки.Лирой, у тебя голос на катастрофе косячный.
Щас объясню почему.
Смотри, в городе популярна идея твоего чека, ты должен понимать то, что я буду отстреливать шерифа светлую, тк у меня на 9-ке не было никаких поползновений в её сторону, след-но двух версий не будет и ты на черном ты можешь постарацца привязать к себе какого то красного.
Своим 2-м голосом в Даянку ты по сути сделал непару с ней, но привязал к себе Леди.
НО на катастрофе ты влепил в Леди 4-й голос, нам оч повезло, что Светлая пошла чекать Вирве.
Хотела Лироя. Но подумала, что кч Гели лучше.Лирой, у тебя голос на катастрофе косячный.
Щас объясню почему.
Смотри, в городе популярна идея твоего чека, ты должен понимать то, что я буду отстреливать шерифа светлую, тк у меня на 9-ке не было никаких поползновений в её сторону, след-но двух версий не будет и ты на черном ты можешь постарацца привязать к себе какого то красного.
Своим 2-м голосом в Даянку ты по сути сделал непару с ней, но привязал к себе Леди.
НО на катастрофе ты влепил в Леди 4-й голос, нам оч повезло, что Светлая пошла чекать Вирве.