Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
Не переживай. Вы бы всё равно продули.
А так вышло мемноstickers_Persik15
да уж )) мы скоро забудем, как игры могут проходить и заканчиваться без коллизий :D то дон пропал. то игрок забыл голос поставить.
ПЦ, огромное тебе спасибо за то, что выручил и спас игру

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Блин.... Поиграть даже не дали?
Слушай, а ты зачем раз за разом пилишься в логическую игру мафия со своим зачаточным интеллектом и такой же памятью?
Я читал то, что ты писал вчера и весь поседел, блеать.
Тебя нужно было вешать за каждый (КАЖДЫЙ,КАРЛ) твой пост!
При этом это ведь не первая и ни вторая игра твоя, у тебя их уже с десяток, а прогресса я лично не увидел.

Спасибо за игру)
Честно, немного стыдно было так сыграть на чёрном(
Я уже придумал как буду обосновывать голос в Леди и свою смену)))
Но тут спасибо ПЦ, не обманули.
Правда батька, на уверенном залетел.
Даже без конфы была уверенность в его действиях. Боялся его сильно краснить поэтому, но лично я бы будь мирным точно ему проиграл(
В целом спасибо за игру)
Мафы классные)
ПЦ особенно)
Проверки у Шерифа нормальные.
Поторопились, и из-за ошибки с двойным игра рано закончилась(

Это не имеет значения. Голос любым цветом засчитывается.
Я как ГМ засчитала бы два в такой ситуации
Ну вон ПЦ опытный ГМ пусть поправит, если не так.
я не знала, что делать. но затягивать ситуацию становилось опасным. одно дело. когда форум лагает и чисто технический повтор. а другое дело, когда вот так.

Слушай, а ты зачем раз за разом пилишься в логическую игру мафия со своим зачаточным интеллектом и такой же памятью?
Я читал то, что ты писал вчера и весь поседел, блеать.
Тебя нужно было вешать за каждый (КАЖДЫЙ,КАРЛ) твой пост!
При этом это ведь не первая и ни вторая игра твоя, у тебя их уже с десяток, а прогресса я лично не увидел.
Не с десяток. Не люблю я в роли мафии играть, начинаю теряться. Развиваю интелект и память, вот и пилюсь

протестую. в прошлый раз он вот так нас выручил и вышел на замену красным)))
Это именно как за замену Бори его надо было окраснить, так за замену Виттена очернить.
это неигровое я и имела ввиду)
Не просто замена сама по себе, он сто раз у меня на замену красным выходил.
А персональная.

Последнее редактирование:
.... /Непереводимая игра слов/....

Всем спасибо за игру.
Пойду пореву.

Еще раз, извините меня((((((((((((((((((((((
Ну так случилось.
Выдохнули и все.
Мы б с тобой докрутить могли бы даже.
Не расстраивайся.
Даже и спасибо, что так случилось.

Это именно как за замену Бори его надо было окраснить, так за замену Виттена очернить.
Именно это неигровое я и имела ввиду)
Не просто замена сама по себе, он сто раз у меня на замену красным выходил.
А персональная.
ну да, я тоже думала об этом. вдвойне респект. что вышел на замену и спас команду.
А Веттену хочу сказать. что так нельзя делать. всегда можно найти пару минут. чтобы предупредить о замене. Чтоб ГМ не бегал с высунутым языком и не искал замену под флаг.

Лирой, у тебя голос на катастрофе косячный.
Щас объясню почему.
Смотри, в городе популярна идея твоего чека, ты должен понимать то, что я буду отстреливать шерифа светлую, тк у меня на 9-ке не было никаких поползновений в её сторону, след-но двух версий не будет и ты на черном ты можешь постарацца привязать к себе какого то красного.
Своим 2-м голосом в Даянку ты по сути сделал непару с ней, но привязал к себе Леди.
НО на катастрофе ты влепил в Леди 4-й голос, нам оч повезло, что Светлая пошла чекать Вирве.

Илья, фсё. Чтоб я ещё раз с тобой без чека сыграла да ни за что.
Геля, Зубр, Марла спасибо за игру.
Марина, Настя, спасибо за проведение.

А Веттену хочу сказать. что так нельзя делать. всегда можно найти пару минут. чтобы предупредить о замене. Чтоб ГМ не бегал с высунутым языком и не искал замену под флаг.
Походу некурим и маффка как-то в клубок сцепились. То и там и там котов одновременно сносят, то игры заканчиваются...нестандартно.

Щас объясню почему.
Смотри, в городе популярна идея твоего чека, ты должен понимать то, что я буду отстреливать шерифа светлую, тк у меня на 9-ке не было никаких поползновений в её сторону, след-но двух версий не будет и ты на черном ты можешь постарацца привязать к себе какого то красного.
Своим 2-м голосом в Даянку ты по сути сделал непару с ней, но привязал к себе Леди.
НО на катастрофе ты влепил в Леди 4-й голос, нам оч повезло, что Светлая пошла чекать Вирве.
Ну у меня без шуток маленький опыт 10ки.
Я придумал как оправдать свой голос, поэтому и сменил.
А изначально хотел после двух голосов выдать голос в Даянку.
Но после голоса Даянки в Леди, решил что аргумент "Леди могла избежать катастрофы выдав голос не в сторону в Макса, а в Даянку, а Даянка голосует в Леди, выходит Леди чернее."
Как минимум мне объясняли до этого что из пары подозрительных чернее тот, кто не видит чёрного во втором.

Щас объясню почему.
Хотела Лироя. Но подумала, что кч Гели лучше.

Так что лично я был неуверен в себе.
Спасало только твоё положение в паблике, которое прям вселяло уверенности что всё будет хорошо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу