Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
Это именно как за замену Бори его надо было окраснить, так за замену Виттена очернить.
Именно это неигровое я и имела ввиду)
Не просто замена сама по себе, он сто раз у меня на замену красным выходил.
А персональная.
Теперь буду спрашивать вместо кого я)
Ну да, могла лучше, но тут и город такой попался.
Кикс Даянки дал мне возможность развернуть тренд с Макса, а невнимательность Вирве дала мне возможность направить тебя к ней.

Ну у меня без шуток маленький опыт 10ки.
Я придумал как оправдать свой голос, поэтому и сменил.
А изначально хотел после двух голосов выдать голос в Даянку.
Но после голоса Даянки в Леди, решил что аргумент "Леди могла избежать катастрофы выдав голос не в сторону в Макса, а в Даянку, а Даянка голосует в Леди, выходит Леди чернее."
Как минимум мне объясняли до этого что из пары подозрительных чернее тот, кто не видит чёрного во втором.
мне кстати понравилось, как ты держался. И логических косяков не заметила.

Хотела Лироя. Но подумала, что кч Гели лучше.
Да я был готов уходить в целом(
Просто мне надо было выбирать с кем на 7ке у меня дуэль будет.
Я уверен на 100% что Леди бы в меня ехала.
А Даянка видишь снова в ПЦ вцепилась.
Так что без твоего чека это было оставить более сильному союзнику соперника, а не брать на себя.

Так что лично я был неуверен в себе.
Спасало только твоё положение в паблике, которое прям вселяло уверенности что всё будет хорошо)
подставила микрофон
расскажите о Ваших ощущениях, когда вы увидели, что тренер ввёл замену и на поле вышел игрок в синей майке с большими буквами на спине ПЦ?)

мне кстати понравилось, как ты держался. И логических косяков не заметила.
Я просто мало говорил*(ну и старался, всё же ПЦ вы мне хорошим описали, его подводить как-то не очень было, учитывая что он с замены ещё и сразу Шерифа нам нашёл)
У меня знакомые бы меня за это повесили, тот же Аферус.
Потому что на чёрном я если потерялся то могу замкнуться и выдавать редкие, но возможно неплохие стенки.
А на красном чаще неугомонный(но не всегда, разумеется)
Но за похвалу спасибо)

подставила микрофон
расскажите о Ваших ощущениях, когда вы увидели, что тренер ввёл замену и на поле вышел игрок в синей майки с большими буквами на спине ПЦ?)
Я написал знакомой с вопросом кто это, и меня уверили что вот уж с ним-то я точно выиграю, и что это очень классный игрок.

Я просто мало говорил*(ну и старался, всё же ПЦ вы мне хорошим описали, его подводить как-то не очень было, учитывая что он с замены ещё и сразу Шерифа нам нашёл)
У меня знакомые бы меня за это повесили, тот же Аферус.
Потому что на чёрном я если потерялся то могу замкнуться и выдавать редкие, но возможно неплохие стенки.
А на красном чаще неугомонный(но не всегда, разумеется)
Но за похвалу спасибо)
Чего меня искать то было, я спалилась почти сразу ещё в нуле, я не умею шерифом.

Ну у меня без шуток маленький опыт 10ки.
Я придумал как оправдать свой голос, поэтому и сменил.
А изначально хотел после двух голосов выдать голос в Даянку.
Но после голоса Даянки в Леди, решил что аргумент "Леди могла избежать катастрофы выдав голос не в сторону в Макса, а в Даянку, а Даянка голосует в Леди, выходит Леди чернее."
Как минимум мне объясняли до этого что из пары подозрительных чернее тот, кто не видит чёрного во втором.
Ну смотри - первостепенной задачей черного игрока перед возникновением ситуации в которой он чч у безальтернативного шерифа являецца не спалить напов и привязать к себе какого нить красного. ну чтобы потом напы могли этого красного повесить. выйди ты чч, пригодились бы тебе аргументы за смену голоса? Вот и вот))

Илья, фсё. Чтоб я ещё раз с тобой без чека сыграла да ни за что.
Геля, Зубр, Марла спасибо за игру.
Марина, Настя, спасибо за проведение.
Чо началось то опять?
nfu51.gif

Илья, фсё. Чтоб я ещё раз с тобой без чека сыграла да ни за что.
Геля, Зубр, Марла спасибо за игру.
Марина, Настя, спасибо за проведение.
Эх, пошла бы за Лероем, как я просила.
Как вообще я тебе могла быть черной?
Все сидят со мной красной, Зубр чуть параноит, ты заявляешь Зубру, что найдешь меня без проверки.
Тут я вылезаю к ПЦ и озвучиваю "кручу Вентаж- Макс-Леди"
Я самоубийца?
Мне острых ощущений надо?

Не, хвалим просто, он норм был. Но чёрным его уже смотрели. Геля с Марлой могли бы докрутить версию кстати.
Они бы Даяну повесили. В запас Ви.
0,5% шанса на повес хотя бы Макса.
Хотя с талантами Макса...15%

В первую ночь спрашиваю Карусель, ну чего я труп, она мне очень удивлюсь если не. А когда вы меня не убили было смешно.

Чего меня искать то было, я спалилась почти сразу ещё в нуле, я не умею шерифом.
Ну у меня вы были не знакомыми.
Ты мне показалась подозрительной на роль потому что излишне осторожничала, как Зубр, и пыталась разобраться в чужих цветах)
Ну смотри - первостепенной задачей черного игрока перед возникновением ситуации в которой он чч у безальтернативного шерифа являецца не спалить напов и привязать к себе какого нить красного. ну чтобы потом напы могли этого красного повесить. выйди ты чч, пригодились бы тебе аргументы за смену голоса? Вот и вот))

Чо началось то опять?
nfu51.gif
В моём опыте у меня посмертный ЧЧ вешали всегда(((
Ну и у нас вообще голосование неплохое было, где у нас два красных на катастрофе)
Эх, пошла бы за Лероем, как я просила.
Как вообще я тебе могла быть черной?
Все сидят со мной красной, Зубр чуть параноит, ты заявляешь Зубру, что найдешь меня без проверки.
Тут я вылезаю к ПЦ и озвучиваю "кручу Вентаж- Макс-Леди"
Я самоубийца?
Мне острых ощущений надо?
Ага)
Это проблема за чёрного тоже была.
Что, как отметил ПЦ, мне нельзя брать слишком много красных, ОСОБЕННО в незнакомой обстановке, где я не могу знать кого захочет отстрелить мой дон, что бы не выходить на на 7ку с 2 своими красными)

Да с чего? Я знаешь как горела с этой твоей тройки? Я главное вижу по игре, что красная, а выдаёт такое, что двойной хочется.
Я тебе расписала почему. Подробно.
И рассчитывала, что именно на том посте вы с Зубром увидите мои мысли.
Что я имела право на мире так подумать.
Что там никакого наброса нет.
Почему я сижу и кручу Даянок на предмет могут ли быть мирными.
А ты не даёшь себе труда покрутить, могу ли я на мире так подумать.
За что ты Марлу белым шумом обозвала тоже не поняла. Логичная красная игра.
Ну и маячила зря.
Марла точно не претендент на повес на девятке при таком столе.
Этот момент тоже напряг.

Последнее редактирование:
Там вроде у Даянки мелькнула сегодня правильная тройка. Молодец

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу