Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Поддерживаю)Предлагаю следующую мафию в знак протеста без масок сыграть, под своими никами.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю)Предлагаю следующую мафию в знак протеста без масок сыграть, под своими никами.![]()
О! Мы с дочей как раз развлекались домашним СПА с увлажняющими масками)))Можно на игру обязать всех реальные фотки, но в масках
....как вариант. И маски можно покреативить. Кто какие к игре найдёт)) необязательно медицинские. Можно всякие гламурные и няшные))
Ждём, когда Марина @Капля яда начнет собирать. Вот все в самоизоляцию засядем, тогда любому развлечению рады будем.))А когда играем то?![]()
Мне нравитсяО! Мы с дочей как раз развлекались домашним СПА с увлажняющими масками)))
Сейчас сюда пол форума придет - в надежде, что ты игру запускаешь).@Serpantin, проверка связи!
Вот да..Сейчас сюда пол форума придет - в надежде, что ты игру запускаешь).
Да я чот не знаю, вроде маньяков же хотели? @Але, привет! Маньяки-то будут?Сейчас сюда пол форума придет - в надежде, что ты игру запускаешь).
А давайте поиграем в новую игру, Сопротивление называется? По типу мафии, но другая.Ждём, когда Марина @Капля яда начнет собирать. Вот все в самоизоляцию засядем, тогда любому развлечению рады будем.))
Я за!А давайте поиграем в новую игру, Сопротивление называется? По типу мафии, но другая.
Маньячка!Я за!
Куда идти?
![]()
Следующая неделя - у всей страны выходная. Ну почти у всейМаньячка!![]()
еще одна, маньячечкаДа хоть в мафию маньяков)))
Игру! Игру!
Тихо раскричались, сейчас народ набежит мест на всех в игре не хватитеще одна, маньячечка![]()