Спасибокрасотка!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибокрасотка!
![]()
Все уже отметочку в твоем дневничке поставилаЛовлю на слове)))
А че ругаЦо то это ж просто играТяжело быть лидером по жизни))) Вон @Оksi1 серый кардинал, сидит не ругается совсем)))
Неправильно интерпретируешь, на тебя не было указано, тем более Полина другого кома видела. Это мои анализы. Ты у меня до этого тоже под подозрением была, а подумала и решила домохозяйку колбасить. Хотя оказалось зря...Так это подстава. Со стороны мафии еще ладно. Но со стороны мирных...
А че ругаЦо то это ж просто играИ почему это серый очень даже яркий
![]()
Ага, до тех пор, пока не начинают переходить на личности.А че ругаЦо то это ж просто играИ почему это серый очень даже яркий
![]()
Да переход на личности недопустим.Ага, до тех пор, пока не начинают переходить на личности.
СпасибоА я тебя подозревала)))
В следующий раз будем с тобой мафками, будем сидеть и всех подозревать))) И друг с другом собачиться, пусть подумают тогда, ага?!СпасибоА я тебя подозревала)))
На следующей неделе, наверное.А когда ещё игра будет?
Чё эта? Где, Когда?! Шутишь?Так меня вон видишь выгнали из мафии приказом Лорда.
Великолепный планВ следующий раз будем с тобой мафками, будем сидеть и всех подозревать))) И друг с другом собачиться, пусть подумают тогда, ага?!
Ах, Гена, не делайте мне орфографический инфаркт ! Надо говорить - можЁте)))))так пусть объяснит,... я думал ты Куздру проверяла, а её убили и поэтому не вскрываешся....ну это игра, Лорд играет 12 лет, а мы 4-5 раз, как могЁм или мОгем![]()
Великолепный план![]()
Ага я вас подозреваюЧё эта? Где, Когда?! Шутишь?
Ах, Гена, не делайте мне орфографический инфаркт ! Надо говорить - можЁте)))))
Великолепный план![]()
вот а оно тебе надо? Ты же по любому третьим будешь))))Ага я вас подозреваю![]()
Я по очереди. Следующую точно чижом будувот а оно тебе надо? Ты же по любому третьим будешь))))РОК)))))
Нет. Вполне серьезно. В игры, которые ведет Лорд мне вход заказан.Чё эта? Где, Когда?! Шутишь?