Милота какая![]()
Да ну, засмущали...Да) Милота, правда)
Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милота какая![]()
Да ну, засмущали...Да) Милота, правда)
Спасибо)
Ха ха ха я первенькая сказалаДа) Милота, правда)
Спасибо)
Да ну, засмущали...
Ну ты-то тут ни при чем. Мало ли о ком я чего думаю. Я стараюсь держать свое не самое лучшее мнение о человеке при себе. А не сообщаю его человеку. Зачем?? Унизить?? Почувствуй себя говном. В жопу.Что же мне делать как вас помирить@Jkit Юля иди сюда давай поговорим.
Да ладно, мы же просто про картинку)Да ну, засмущали...
Вон наверху Юля все написала.Ну ты-то тут ни при чем. Мало ли о ком я чего думаю. Я стараюсь держать свое не самое лучшее мнение о человеке при себе. А не сообщаю его человеку. Зачем?? Унизить?? Почувствуй себя говном. В жопу.
МяфаХа ха ха я первенькая сказала![]()
Моего игрового персонажа вчера еще не существовало. Пила я, стало быть, и похмеляться надобно мне.Дарт Вейдер, извини, не хотела тебя лично обидеть. Все претензии были высказаны твоему игровому персонажу, а не тебе лично. Про похмелиться кстати тоже он говорил.
Никаких личных неприязней нет и быть не может.
Во-вторых я тебя проверяла,потому что подозревала мафа. В прошлой игре ты тоже против напарника алиби себе делала.
Ну и в-третьих я говорила в самом начале, что у меня проблема с именами и запоминанием ролей. Так бы написала твое игровое имя в обсуждении после игры.
Не раскрывалась по трем причинам. 1. Тут же бы появился лжеком и я не была уверена, что поверят мне, а не Окси.
2. Я знала, что ты чиж. Ты меня тоже в свои чижи записала. Можно было бы спокойно обсуждать и без вскрытия.
3. Я спросила у Маришки, обязана ли я вскрываться в этой ситуации. Она сказала,что могу делать как мне хочется.
Вот как-то так. И не обижайся.... хотя на меня последние два дня похоже обижаются все.
Так, еще один.@Дарт Вейдер, это неспортивное поведение с твоей стороны, ИМХО.
Ты требует от других, то что очевидно тебе и не очевидно другим.
Это если бы я тебе в холдеме тыкал на тёрне, что флеш умрёт от фулхауса, или два туза хуже чем тройка двоек.
А из этого вытекает и всё остальное.
Ща найду. Как раз перечитываю игру.@Дарт Вейдер а где и как я Тебя обозвала?
Полина, ты ведь осуждаешь человека за то, что она не умеет играть...но ты же тоже когда то не умела, давай попробуем объяснить, что Мафия это Командная игра, где не важно умрет ли или посадят отдельного персонажа, выигрывает или проигрывает команда. у нас да, чижи распыляются при голосовании и...каждый играет за себя....вот и Юля она хотела житьТак, еще один.
С моей стороны все было в рамках игры.
Я требовала, чтобы ком вскрылся на 5. Это чисто математически увеличивает шансы на победу города.
Больше я не требовала ничего и ни от кого.
Сравнение с покером неуместно, ибо нелогично.
Отнюдь. Я не считаю, что Юля не умеет играть. Она умеет, очень хорошо даже.Полина, ты ведь осуждаешь человека за то, что она не умеет играть...но ты же тоже когда то не умела, давай попробуем объяснить, что Мафия это Командная игра, где не важно умрет ли или посадят отдельного персонажа, выигрывает или проигрывает команда. у нас да, чижи распыляются при голосовании и...каждый играет за себя....вот и Юля она хотела жить
п. с.
Посмотреть вложение 447368