O
Oksi1
Может быть мы все помиримся обнимемся и всеНет. Вполне серьезно. В игры, которые ведет Лорд мне вход заказан.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть мы все помиримся обнимемся и всеНет. Вполне серьезно. В игры, которые ведет Лорд мне вход заказан.
Девоньки, парниши!
Игра была прелестна как и всегда! Люди самые милые сердцу.
Небольшие разногласия , надеюсь забудутся к следующей игре. И давайте тупо спишем все на проклятущую абстиненцию, плюнем и разотрем!!!!
Мы уже друг без друга не сможем. И без игры. Так что придется вам меня, к примеру, еще долго терпеть! Я хоть и древняя, но планирую е ще так годков 60 проскрипеть. Вот когда в маразм впаду и буду на игру притаскиваться - вот это жесть будет!!!!)))) А пока все переварится, перемелется.
Очень надеюсь увидеть всех (в полном составе) опять. Любимочки, спасибо за игру, до встречи!!!!!
![]()
Нет. Вполне серьезно. В игры, которые ведет Лорд мне вход заказан.
Ах, Гена, не делайте мне орфографический инфаркт ! Надо говорить - можЁте)))))
Ну мы будем просить Лорда амнистировать тебя. Она хорошая. Вы пожмете друг другу руки и мир в нашем клане форумчан будет восстановлен.Куздра, так я же не против, но приговор вынесен и обжалованию не подлежит. От меня как-то мало чего зависит.
приговор ещё не вступил в законную силу, т.е. подлежит пересмотруНу мы будем просить Лорда амнистировать тебя. Она хорошая. Вы пожмете друг другу руки и мир в нашем клане форумчан будет восстановлен.
забирай в 21_4, хорошая же девочкаВсе уже отметочку в твоем дневничке поставила![]()
Она уже у насзабирай в 21_4, хорошая же девочка![]()
Я оттуда ее и привелазабирай в 21_4, хорошая же девочка![]()
Давай пожму)@Дарт Вейдер Полиночка выйди к нам. Давайте пожмем друг другу рукии в дальний путь на долгие года
Все немного переневничали пошумели маленько.
Милота какаяПосмотреть вложение 447350
Это вот так скинуть?
Да) Милота, правда)Посмотреть вложение 447350
Это вот так скинуть?
Что же мне делать как вас помиритьДавай пожму)
Дело нет в нервах. Меня тут ниже плинтуса опустили так-то. И нет, я этого не спущу.
Грубить мне запрещено. Я обидчивая, и пошлю нахер.
Никакого приговора не было и не будет, просто я не хочу видеть в играх человека, который считает, что мне можно хамить.