Аа
Титан
Всегда пожайлустаО, спасибо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда пожайлустаО, спасибо!!
Это про алкоголика.И где я тебя там обзывала?
Так ты сама себя так назвала, пусть зачеркнуто. Почему-то на сообщение Куздры ниже. "Золотоискатель, алкоголик какая разница", ты не обижаешься...поэтому и в дальнейшем к твоему персонажу это прилипло... ладно, не утруждайся мне все равно. Как решила так решила, хочешь обижаться, обижайсяЭто про алкоголика.
Я хоть пидорасом могу себя называть. Но это не значит, что другим позволено то же.Так ты сама себя так назвала, пусть зачеркнуто. Почему-то на сообщение Куздры ниже. "Золотоискатель, алкоголик какая разница", ты ее обижаешься...поэтому и в дальнейшем к твоему персонажу это прилипло... ладно, не утруждайся мне все равно. Как решила так решила, хочешь обижаться, обижайся
Ты уж цитируй не только мои. Это была фраза твоего персонажа. Так что мой ответ про опохмел был на твой...Да зачем?? Все понятно же уже.
Мне еще опохмеляться же(
Нихера. Ты называешь меня алкоголиком со вчерашнего вечера, причем тут персонаж.Ты уж цитируй не только мои. Это была фраза твоего персонажа. Так что мой ответ про опохмел был на твой...
Полина, Юля же уже извинилась
@Дарт Вейдер, извини, не хотела тебя лично обидеть.
Да ну??Дарт Вейдер, Полина. Я тебе объяснила уже, что считала твой персонаж алкоголиком. С тобой это не связано,но доказывать тебе бесполезно.
Алкоголик - мужчина, а ты вроде как женщина.
Ок, как скажешь.Нихера. Ты называешь меня алкоголиком со вчерашнего вечера, причем тут персонаж.
Юля, видимо, не разделяет твоих восторгов.Полина, Юля же уже извинилась
Посмотреть вложение 447455
Ты самый лучший ведущий, ты научила нас играть и мы все тебя любим![]()
она извинилась тчк, правда хватитЮля, видимо, не разделяет твоих восторгов.
Что ты от меня хочешь? Ты замечательный ведущий и великолепный игрок. Это искренне. Что еще сделать, чтобы ты перестала злиться?Юля, видимо, не разделяет твоих восторгов.