У нас еще @OXANA есть, так что семьВсего восемь человек осталось найти![]()
., а еще,может Маришка @Marusia F. Как услышит, что мафия с маньяком, тоже присоединится. Она же вечерами после работы по будням вроде может
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас еще @OXANA есть, так что семьВсего восемь человек осталось найти![]()
., а еще,может Маришка @Marusia F. Как услышит, что мафия с маньяком, тоже присоединится. Она же вечерами после работы по будням вроде может
.Оксана - может быть, а Марина по будням, когда работает, раньше четырех не может (у меня так написано, может что-то изменилось, но играть весь день она все же отказалась(У нас еще @OXANA есть, так что семь., а еще,может Маришка @Marusia F. Как услышит, что мафия с маньяком, тоже присоединится. Она же вечерами после работы по будням вроде может
.
Я знаю, но всякое в этой жизни бываетОксана - может быть, а Марина по будням, когда работает, раньше четырех не может (у меня так написано, может что-то изменилось, но играть весь день она все же отказалась(
. Да, минимум уже набран, а еще два дня до игры)Я знаю, но всякое в этой жизни бывает.
Главное, что игра состоится, уже здорово!
Привет)Мафия, привет. Я с вами. Только не заходил.
Перенесли на среду?
Привет, Лорд. Спасибо. Просто у меня с арифметикой слабо. Как играть буду?Привет)
Нет, завтра играем, как и планировали. В регламенте первый спойлер - время и дата игры)
Приходи в 11оо, выбирай циферку, и я тебе скажу, кто ты) Я еще список не составляла, так что щас цифры не говорим, только завтра, только хардкор)Привет, Лорд. Спасибо. Просто у меня с арифметикой слабо. Как играть буду?
Если только опять за мафию. Там вычислять не нужно. Брешешь и брешешь себе.))
По любому вопросу игры можешь писать в личку независимо от роли. Я постараюсьОк. Вечером перечитаю.)
Вот не проверила( Сейчас еще раз попрошу кинуть.Дарт Вейдер, Привет, у тебя оповещалка как-то не на ту тему ссылается, нажимаешь и в Антарктиду попадаешь
Привет1. @GoteS
2. @Генс
3. @Bacardi
4. @Jkit
5. @Chudo_
6. @Слава_33_рег
7. @Natali100
8. @Валерий_518
9. @Януся
Уважаемые участники завтрашней игры!! Жду вас во вторник, 19 сентября, в 11оо по МСК.
На всякий случай зову вас, если мало ли кто забыл или не знал)
Мирный житель Мельбурна, Коннор помнит, готов
шо опять мафПосмотреть вложение 480948
ХОСЕ ЭМИЛИО. ФИЛИПИНЕЦ сборщик змеинного яда.