-Ларчик-
Писатель
- Реакции
- 695
- Не курю с
- 07.12.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вчера сказала подруге, которая предложила пойти покурить на балкон, что не курю уже 10 дней, сказала "ты что дура?" хотелось ответить, скорей всего дура ты, но промолчала и отправила ее курить на балкон, она пыталась всучить мне сигарету, но безрезультатно))) на физическом уровне, все также ничего не испытываю... иногда накатывает, но уже не так сильно как в пятницу вечером)))) 
если честно, даже и не верится!!!

ага, сейчас почитаю!Алёна Коваленко, почитай копилку народной мудрости: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/
Тьфу-тьфу-тьфу. Все хорошо.о, у теья 14 дней? как твое самочувствие??
привет! все более или менее стабильно!Алёна Коваленко, привет. Как твои дела ?
перепады в настроении жуткие...вчера послала окончательно и безповоротно парня, плакала весь вечер без видимой на это причины (понимаю, что это все из-за нехватки никотина в организме, но верю что все идет к лучшему)!
когда это уже пройдет..я думала все будет утихать, а не ухудшаться 

ХОЧЕТЬСЯ КОГО-ТО УБИТЬ!

хочеться курить! все бесят и злят вокруг! боюсь сорваться....очень боюсь! такое чувство, что сама ищу предлог, ссорюсь с другими! ужасно нервная!

я держусь...но такие дни сложные! столько денежных затрат, завал на работе! я понимаю, что сигарета никак этого не решит...но, мне намного хуже чем в первую неделю!Алёна Коваленко, держись!
согласна!Ну вот, прекрасная мотивация для того чтобы не курить![]()

это хорошая мотивация! просто если ты смогла после 28лет курения, после такого адского периода отмены..!!!!Так много булафф никому ниасилить
Сама не знаю. Из чувства противоречия, наверное![]()
Аццким был первый месяц. Апогей физических страданий пришелся на 20-30 дни.когда тебе стало легче? когда ты перестала "страдать"?

ого....это не очень мотивирует!Аццким был первый месяц. Апогей физических страданий пришелся на 20-30 дни.
Иммунка тупила больше года. Психологически резко полегчало с прибытием на Эверест![]()