Моя маленькая война!

Алёна Коваленко, 10 дней!!! Юхуууу!!! :)

13.webp

Докладываю обстановку, выходные прошли спокойно, не смотря на то, что была гулянка и почти все мои друзья курят в этот раз я не курила и смотрела на это с другой стороны! :bounce::bounce::bounce:Вчера сказала подруге, которая предложила пойти покурить на балкон, что не курю уже 10 дней, сказала "ты что дура?" хотелось ответить, скорей всего дура ты, но промолчала и отправила ее курить на балкон, она пыталась всучить мне сигарету, но безрезультатно))) на физическом уровне, все также ничего не испытываю... иногда накатывает, но уже не так сильно как в пятницу вечером)))) :starwars:

странные чувства одолевают... вроде как только вчера бросила, хочеться курить и голова мутной стала! не понимаю, мысли странные, что после работы нужно зайти сигарет купить (типа все поигралась и хватит, ддавай по новой, а я не хочуууу по новой!!!!).
Сижу читаю форум, хоть как-то помогает отвлечься:banghead:

привет! все более или менее стабильно! :)перепады в настроении жуткие...вчера послала окончательно и безповоротно парня, плакала весь вечер без видимой на это причины (понимаю, что это все из-за нехватки никотина в организме, но верю что все идет к лучшему)!
12ый день пошел, а накаты стали сильнее, чувство, что не курю 12 часов, а не 12 дней! :cold:когда это уже пройдет..я думала все будет утихать, а не ухудшаться :hot:

:banghead::banghead::banghead:ХОЧЕТЬСЯ КОГО-ТО УБИТЬ!:banghead::banghead::banghead: хочеться курить! все бесят и злят вокруг! боюсь сорваться....очень боюсь! такое чувство, что сама ищу предлог, ссорюсь с другими! ужасно нервная!
Плюс ко всему сегодня иду на похороны мамы моего коллеги, умерла она от рака легких потому что курила всю свою жизнь....... :banghead::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::devil::devil::devil::cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold:

Ну вот, прекрасная мотивация для того чтобы не курить;)
согласна!
читала твой дневник вчера.....как тебе было трудно! и как ты смогла? не смогла весь прочитать:wub:

Так много булафф никому ниасилить:D

Сама не знаю. Из чувства противоречия, наверное:)
это хорошая мотивация! просто если ты смогла после 28лет курения, после такого адского периода отмены..!!!!
когда тебе стало легче? когда ты перестала "страдать"?

когда тебе стало легче? когда ты перестала "страдать"?
Аццким был первый месяц. Апогей физических страданий пришелся на 20-30 дни.
Иммунка тупила больше года. Психологически резко полегчало с прибытием на Эверест;)

Аццким был первый месяц. Апогей физических страданий пришелся на 20-30 дни.
Иммунка тупила больше года. Психологически резко полегчало с прибытием на Эверест;)
ого....это не очень мотивирует!
понимаю конечно, что все сугубо индивидуально!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу