Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупреждали ведь..... И кстати, только для того чтоб помочь!!! В общем мне видиться, следующий настрой: поменьше красивых слов, побольше дела. И ещё, здесь N-ое количество симпатичных (я даже не сомневаюсь в этом) девушек и женщин, которые пишут нам в дневники и переживают с нами и за нас, так мы, мужчины должны им показывать пример силы и воли, вести их за собой, отвлекать от ненужных мыслей, и быть для них примером. ИМХО. Так что давай, брат, определяй дату, если не передумал, всем её объяви (можешь в тихушу, если так тебе легче), и вперёд, стиснув зубы! Весь форум тебя поддержит.Держись Стёпа, держись..... Сам подумай, вдруг начнёшь заново, и это приведёт только к новому желанию бросить, опять к переживания этих первых дней, когда в начале пути опять будет хочется затянуться и т.д. То есть замкнутый круг..... Курю, мучаюсь отвыкая, сдаюсь, опять курю, опять бросаю, опять мучаюсь...опять курю. А выход то где?
Постоянно даешь себе и окружающим обещания, что ты "бросаешь", никогда не покупаешь сигареты прозапас! Зачем, скоро ведь брошу
И т.д. и т.п.
очередное бросание
Господа присяжные заседатели, леди и джентльмены: собственно говоря, табекс, пластыри, жвачки, и прочие волшебные средства, это всего лишь маленькие помощники, если вообще не плацебо. Уж на них точно ставку делать не надо. Самый основной и единственный способ, это наша голова и мозг!!!!!!!!!! Если мы решим по настоящему бросить, нам конечно табекс поможет, мы проверим в него и он оправдает надежды, а если нет, то и результат вы уже сами поняли какой будет. Правило одно: Никто кроме нас самих этот путь не пройдёт, ни друзья ни близкие. Только мы сами!!!!! Ну не придумали ещё суррогатного бросальщика курить!!!!!!!!!А что тут определяться? Завтра (уже сегодня) начать есть табекс и ..процесс пошел!

Да и не кори себя Степан, за что корить то? Это ведь только и только твой выбор...... Хочешь курить, кури. Свадьба у друга, затем развод другого друга, потом инфляция в стране, может любимый попугайчик захворает......... Ты же взрослый человек, и сам понимаешь, что ЭТО никогда не кончится, никогда..... Повод оправдать себя, всегда найдётся! А не найдётся, так можно придумать: как подумаешь, что когда то придётся умереть, так можно и на 3-4 пачки в день перейти. А чтоб так играть на трубе, думаю, хотя могу и ошибаться, нужны великолепные и чистые лёгкие. ИМХО. А вот девчата Молодцы!!!! Алиса Александровна и Завихрение, вы прелесть!!!Алиса Александровна, пока не как. сесечные начались. очень много игры. фестиваль через полторы недели. патом свадьба у друга. короче отложилось на неопределенный срок.
я думаю до конца июня
С деньгами что-то напряженка. поэтому таблетки не пью. Стараюсь не корить себя за то что курю