Осмысленно

Держись Стёпа, держись..... Сам подумай, вдруг начнёшь заново, и это приведёт только к новому желанию бросить, опять к переживания этих первых дней, когда в начале пути опять будет хочется затянуться и т.д. То есть замкнутый круг..... Курю, мучаюсь отвыкая, сдаюсь, опять курю, опять бросаю, опять мучаюсь...опять курю. А выход то где?
Предупреждали ведь..... И кстати, только для того чтоб помочь!!! В общем мне видиться, следующий настрой: поменьше красивых слов, побольше дела. И ещё, здесь N-ое количество симпатичных (я даже не сомневаюсь в этом) девушек и женщин, которые пишут нам в дневники и переживают с нами и за нас, так мы, мужчины должны им показывать пример силы и воли, вести их за собой, отвлекать от ненужных мыслей, и быть для них примером. ИМХО. Так что давай, брат, определяй дату, если не передумал, всем её объяви (можешь в тихушу, если так тебе легче), и вперёд, стиснув зубы! Весь форум тебя поддержит.

Vladimir-NT, спасибо комрад. Не могу пока определиться с датой. надо с мыслями собраться.
На счёт слов. дык для слов сюда и пришли. а поддержка это да

Мы каждый день начинаем новую жизнь, конечно к изменением надо подготовиться, но как не готовься ощущения будут другие потому и трудно ...Психологическая подаплека вообще трудная и крутит вертит людьми по разному. А ты возьми и просто освободись и наполни себя другим )) УДАЧИ!!!

Стёпа Буянов, ты знаешь, я бросал последние 25 лет, это входит в привычку! Не напрягает:) Постоянно даешь себе и окружающим обещания, что ты "бросаешь", никогда не покупаешь сигареты прозапас! Зачем, скоро ведь брошу:) И т.д. и т.п.
Бросил, кстати, случайно, вроде как всегда:) очередное бросание:)
Так что, покури, подумай, затуши сигарету и не кури!

Подумай вот над чем. Ты сейчас на перепутье! Просто курить ты уже не сможешь. Тебе надо будет поработать над мозгами, чтоб продолжить курить с "удовольствием" и без "зазрения совести". И курить ты не можешь бросить, так же над поработать над мозгами какого черта тебя туда тянет.

мне даже кажется что я недостаточно выразил свою благодарность. спасибо

А что тут определяться? Завтра (уже сегодня) начать есть табекс и ..процесс пошел!
Господа присяжные заседатели, леди и джентльмены: собственно говоря, табекс, пластыри, жвачки, и прочие волшебные средства, это всего лишь маленькие помощники, если вообще не плацебо. Уж на них точно ставку делать не надо. Самый основной и единственный способ, это наша голова и мозг!!!!!!!!!! Если мы решим по настоящему бросить, нам конечно табекс поможет, мы проверим в него и он оправдает надежды, а если нет, то и результат вы уже сами поняли какой будет. Правило одно: Никто кроме нас самих этот путь не пройдёт, ни друзья ни близкие. Только мы сами!!!!! Ну не придумали ещё суррогатного бросальщика курить!!!!!!!!!

Кол-во хоть сокращаешь? И вообще, какие от табекса ощущения?

Завихрение, оно само сокращается. как-то. ощущений не каких особых не тянет утром как встал. не обычное ощущение)

Алиса Александровна, пока не как. сесечные начались. очень много игры. фестиваль через полторы недели. патом свадьба у друга. короче отложилось на неопределенный срок.
я думаю до конца июня
С деньгами что-то напряженка. поэтому таблетки не пью. Стараюсь не корить себя за то что курю

и вот вам один из самых вкусно играющих трубачей этого мира может кому понравится)

Алиса Александровна, пока не как. сесечные начались. очень много игры. фестиваль через полторы недели. патом свадьба у друга. короче отложилось на неопределенный срок.
я думаю до конца июня
С деньгами что-то напряженка. поэтому таблетки не пью. Стараюсь не корить себя за то что курю
Да и не кори себя Степан, за что корить то? Это ведь только и только твой выбор...... Хочешь курить, кури. Свадьба у друга, затем развод другого друга, потом инфляция в стране, может любимый попугайчик захворает......... Ты же взрослый человек, и сам понимаешь, что ЭТО никогда не кончится, никогда..... Повод оправдать себя, всегда найдётся! А не найдётся, так можно придумать: как подумаешь, что когда то придётся умереть, так можно и на 3-4 пачки в день перейти. А чтоб так играть на трубе, думаю, хотя могу и ошибаться, нужны великолепные и чистые лёгкие. ИМХО. А вот девчата Молодцы!!!! Алиса Александровна и Завихрение, вы прелесть!!!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу