Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Танго танцуешь?
Все хотела научиться, но не с моим партнером, супруг на такое не подпишется никогда, увы. Еще одно из несбывшегося. Жизнь - боль.
Вот, кстати, про танцы, девчуля прям живёт, она не танцует...

Нажмите, чтобы увидеть мем - http://idaprikol.ru/fun/gOmsVxaC8?s=u

Грустно мне от этой зависимости от жратвы(
Я не про утоление физической потребности, а про утоление психологического голода путем набивания желудка высокалорийной пищей. Плохо это. Может быть даже хуже чем курить.
Для кого как. У кого какие зависимости. Но пищевая тяжёлая, да. Сама мучаюсь(

Для кого как. У кого какие зависимости. Но пищевая тяжёлая, да. Сама мучаюсь(

Для всех плохо.
Даже если человек не толстеет урон тушке тоже наносится.

Все болячки от жратвы.
И все лечение, профилактика тоже включает в себя контроль питания.

Ну я там выше объясняла принцип Жене, когда он про любовь еврея к христианке говорил. Мозг принимает решение до того, как ты его себе чем-то объяснишь. Подгоняет объяснение под принятое решение.
Если иудей женится на не еврейской невесте, значит и не иудей он вовсе. Так, ритуальщик

Если иудей женится на не еврейской невесте, значит и не иудей он вовсе. Так, ритуальщик
Всё верующие ритуальшики. Но тут не суть. Он не ортодоксальный у Жени)

Итак. У нас новый вопрос на повестке ночи.
Я бы в отдельную тему даже вынесла. Например в такой формулировке: помните ли вы, с чего начались ваши особые отношения с едой?

А это тут при чем? Ты же не купишь на рынке душу, например. И эмоции твои из мозгов в грудь не переедут только потому, что тебе кажется, что у тебя там что-то жмёт.
А это решение проблемы... реальное решение... Я про душу ничего не знаю, я про чувства говорила.... А вот то что кажется или не кажется знаешь только ты и что тебе нужно, тоже ты.... знаешь и чувствуешь... Может по этому и тебе не хватает, как тебе думается, что обыденность, а на самом деле чувств не хватает... позволять себе чувствовать, дать выход своим чувствам... я не про эмоции.... это поверхностное....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу