Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Так геи вообще и женщинами иногда интересуются.

Или гетеро мужчина подкатывает к девушке через легенду, что он геи, а потом он встретил ее и захотел первый раз в жизни женщину. Ты же его не бросишь? Поможешь излечиться от этого гейства?

Или гетеро мужчина подкатывает к девушке через легенду, что он геи, а потом он встретил ее и захотел первый раз в жизни женщину. Ты же его не бросишь? Поможешь излечиться от этого гейства?
Нисиго не поняла)

А это решение проблемы... реальное решение... Я про душу ничего не знаю, я про чувства говорила.... А вот то что кажется или не кажется знаешь только ты и что тебе нужно, тоже ты.... знаешь и чувствуешь... Может по этому и тебе не хватает, как тебе думается, что обыденность, а на самом деле чувств не хватает... позволять себе чувствовать, дать выход своим чувствам... я не про эмоции.... это поверхностное....
Да там не факт что у неё проблема есть. Может у нее все в порядке как раз :)

Пробовал так? Срабатывает?

Всё верующие ритуальшики. Но тут не суть. Он не ортодоксальный у Жени)
У каждого своя вера. Если я верю, что в моих обстоятельствах за столом нельзя чавкать и есть руками, то никакие гормоны меня не переубедят.

Может я перекрутил сюжет))
Но как понять кто гей? Они же не все манерные как в кино? Шифруются гады))
Не все шифруются, сами и говорят прямым текстом о своих предпочтениях.

Как быстро надоедает вам то, что есть в вашей жизни? Работа, отношения, место жительства и прочее? Мне, в среднем, через 2 года становится скучно. И понимаешь, что новое так же быстро наскучит. Даже если это будет другая сфера деятельности, другая страна... Что в этом не так или это нормально?

Tata236
Май нейм из Натали

Выше звезд · Из Москва
Регистрация 6 Ноя 2013

7 лет не надоедает. Нужно признать интернетзависимость.

Например чем)
Эрекция у него во время танго случится и вы не устоите друг перед другом?))
Так а чем опасен обычный танцор? У него что, нет своей семьи и забот, чтобы интересоваться именно твоей женой?

Так а чем опасен обычный танцор? У него что, нет своей семьи и забот, чтобы интересоваться именно твоей женой?

Так никаких танцев!
Сиди дома!
Не фик об левых мужиков тереться ходить!

Так никаких танцев!
Сиди дома!
Не фик об левых мужиков тереться ходить!
Тебе просто надо сразу спрашивать женщину любит ли она танцевать. Она в метро потрется об левых мужиков, если чо)

Тебе просто надо сразу спрашивать женщину любит ли она танцевать. Она в метро потрется об левых мужиков, если чо)

Придется машину купить, что бы по метро не шлялась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу