Я просчиталась, деревня она и в Африке деревня... Когда приехали бальники и устроили рекламу из танцевальных пар, мои девчонки, а это второй класс пришли на занятия с горящими глазами, а я по неопытности не закрыла дверь, где родители сидели. Увидев их горящий глаз я решила провести разминку, как у бальников, ну и бедрами потрясти... девчонки, глядя на себя в зеркало воображали и раскрепостились.... После этого занятия ко мне привели только двух девочек... остальные сказали директору, что ко мне ходить они не будут.... ну и еще я с заместителем не поладила, она пыталась меня построить, но не вышло... В общем, я проработала у них 3 месяца, мне там дали квартиру, потом меня попросили самой написать заявление об увольнении, позвонили мне в колледж, сказав, что меня хотят уволить по статье, на что там, наоборот, подумали, что я оказалась конкурентоспособным преподом... Ну в общем из квартиры меня попросили, пришлось в общагу идти, так как я с собой взяла двоих детей, устроила их в детский садик там и школу, пришлось год доживать, ну, слава богу что за это время у меня появились поклонники и ходили ко мне в частном порядке, я снимала зал.... Но еле-еле год доработала...