Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Как быстро надоедает вам то, что есть в вашей жизни? Работа, отношения, место жительства и прочее? Мне, в среднем, через 2 года становится скучно. И понимаешь, что новое так же быстро наскучит. Даже если это будет другая сфера деятельности, другая страна... Что в этом не так или это нормально?
У меня все хорошо в этом плане! :)

Не, в славном городе Набережные Челны - бывшем оплоте организованной преступности и самый гопнический город России)
В Казани бывала, эчпочмаком закусывала ))

Ну вопрос в том, надолго ли. Но нам так все это надоело, что уже не переживаем. Как будет, так будет.
Мой тоже вроде просветлялся, работал, а потом снова. Ты моя сестра по несчастью, обнимаю.

Мой тоже вроде просветлялся, работал, а потом снова. Ты моя сестра по несчастью, обнимаю.
Мой тоже пару раз просветлялся уже. И снова начал как раз после конфликта со своей мадам. Даже слышала такую версию, что начал из-за того, что она ему из мести куда-то там подмешала наркоту. Но это не факт конечно, это он матери как-то такое сказал, а там хз, может, это его фантазии. Но он наркотики бросил, стал с ней алкашкой злоупотреблять, потому что она любитель загулов. Видимо, замещение такое, он у нас вообще не по части бухла был.

Мой тоже пару раз просветлялся уже. И снова начал как раз после конфликта со своей мадам. Даже слышала такую версию, что начал из-за того, что она ему из мести куда-то там подмешала наркоту. Но это не факт конечно, это он матери как-то такое сказал, а там хз, может, это его фантазии. Но он наркотики бросил, стал с ней алкашкой злоупотреблять, потому что она любитель загулов. Видимо, замещение такое, он у нас вообще не по части бухла был.
Ты знаешь, это и смешно, и грустно, как похожи наши истории. А меня удивляет то, как они вот такие находят друг друга, пары образуют )) Просто идеальная совместимость какая-то )

Ты знаешь, это и смешно, и грустно, как похожи наши истории. А меня удивляет то, как они вот такие находят друг друга, пары образуют )) Просто идеальная совместимость какая-то )
Ну наш как-то сам сказал, а что разве я нужен буду нормальной женщине такой, какой я есть. Так что... Все логично. Хотя у нас бабы и на на такое кидаются.

собутыльники, сонюхальники же нужны :ku:
одним же скучно угорать(

Ну наш как-то сам сказал, а что разве я нужен буду нормальной женщине такой, какой я есть. Так что... Все логично. Хотя у нас бабы и на на такое кидаются.
А как вы обычно с мамой миритесь? Или вы обычно не ссоритесь? Просто ты там писала, что не знаешь теперь, как с ней помириться

Ну, вроде, ей из пакета удобнее нюхать в метро. Надо уточнить. Это она не мне рассказывала, я как раз на больничном была, а то я бы задала уточняющие вопросы. Но я ей сделаю ко по мент по поводу туфель, и она мне все расскажет)
Нам потом не забудь рассказать))

У моего брата есть товарищ такой же, мой бывший одноклассник, кстати. Сначала он женился на дочери друга моего отца, вполне приличной девочке-ботаничке, правда, они разошлись. Потом, когда он сидел, познакомился по переписки с какой-то состоятельтной женщиной со своим бизнесом, расписались. Вот, спрашивается, для чего люди находят себе гемморой своими же руками?

А как вы обычно с мамой миритесь? Или вы обычно не ссоритесь? Просто ты там писала, что не знаешь теперь, как с ней помириться
Один раз так ссорились, не разговаривали больше месяца, а потом она заболела и написала мне.

У моего брата есть товарищ такой же, мой бывший одноклассник, кстати. Сначала он женился на дочери друга моего отца, вполне приличной левочке-ботаничке, правда, они разошлись. Потом, когда он сидел, познакомился по переписки с какой-то состоятельтной женщиной со своим бизнесом, расписались. Вот, спрашивается, для чего люди находят себе гемморой своими же руками?
Да, у меня тоже есть несколько подобных примеров, и я недоумеваю просто. Одни вопросы без ответов.

Один раз так ссорились, не разговаривали больше месяца, а потом она заболела и написала мне.
Ну можно позлиться, пообижаться, потом приехать, раз куплены уже билеты, а там всё как по масличку пойдёт )

Ну можно позлиться, пообижаться, потом приехать, раз куплены уже билеты, а там всё как по масличку пойдёт )
Да видно будет, конечно. Просто я, зная себя, могу упереться, как осел. Я ей сказала, что вообще могу в Мск остаться. А она ну и оставайся, ведёшь себя как ребёнок обиженный. В общем, я себя так и веду. Но и она могла не хамить мне.

я стараюсь с такими ебанутыми родственниками сидеть и слушать их пиздеж: как будто смотрю шизанутый,русский сериал, смотрю, но в себя не пускаю, не комментю никак, молчу. Правда, хватает на 1,5 часа, потом инстинкт самосохранения велит - бежать!!!)

я стараюсь с такими ебанутыми родственниками сидеть и слушать их пиздеж: как будто смотрю шизанутый,русский сериал, смотрю, но в себя не пускаю, не комментю никак, молчу. Правда, хватает на 1,5 часа потом инстинкт самосохранения велит - бежать!!!)
Я же вспыльчивая. У меня определённые типы людей и поведения вызывают агрессию. Поэтому, я просто могу выступить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу