Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Вот у меня с подругами так, так самые близкие люди. Я как слышу нотки религии, бегу роняя тапочки.У нас хоть политических разногласий с маман нет и не набожная она
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня с подругами так, так самые близкие люди. Я как слышу нотки религии, бегу роняя тапочки.У нас хоть политических разногласий с маман нет и не набожная она
Ужас. Забей.У меня с юности такие истории. С передозом, скорыми, полицией, ОПГшниками, ломившимися в нашу квартиру. Это все так было ужасно, что даже из памяти это все извлекать не хочется. Он мне тут недавно жаловался, что его мать пилит. Я говорю, а ты хоть отдаёшь себе отчёт, как ты всех достал за более чем 20 лет своими выходками? Ну хоть осознает.
Можно с этим жить так, чтобы это не беспокоило.Ну забей не забей, того, что есть, ведь не изменить.
Тоже всегда было интересно.?. Вот, спрашивается, для чего люди находят себе гемморой своими же руками?
Тат, может, для неё твоё присутствие на НГ действительно не так уж и значимо? Сам праздник не такой уж важный и дело не в тебе.А она ну и оставайся, ведёшь себя как ребёнок обиженный.
Я наоборот удивляюсь вашему терпению.Ахах) Ты такая трогательная сейчас маленькая капризная девчонка )
Может это у неё проба пера? Надо спросить.А зачем такие смайлики ставить? ? Издевательские.
Синдром хорошей девочки. Обязательно нужно найти себе плохого мальчика, чтобы страдать и жаловаться на жизнь.Тоже всегда было интересно.?
А перед кем надо было быть хорошей девочкой, не перед мамой ли?Синдром хорошей девочки. Обязательно нужно найти себе плохого мальчика, чтобы страдать и жаловаться на жизнь.
Да, особенно если отец алкаш.А перед кем надо было быть хорошей девочкой, не перед мамой ли?
М? Ты о чём именно?)Я наоборот удивляюсь вашему терпению.
Мне кажется, что всегда есть какие-то конкретные финансовые интересы, это если у людей совсем крыша не течет.Да, особенно если отец алкаш.
О терпении. Я просто закрываю любое мне мешающее общение. Не завишу абсолютно от людей. Если человек обижает, он обижает. Нафига подменять понятия и терпеть чего-то?М? Ты о чём именно?)
Ну тут дело не в НГ. Просто каникулы вот и планировала ехать.Тат, может, для неё твоё присутствие на НГ действительно не так уж и значимо? Сам праздник не такой уж важный и дело не в тебе.
Я как-то маме звонила на НГ, а она мне такая: перезвони завтра, мы тут гуляем ??
Это как если бы сейчас 10-летний ребёнок пытался бы нас понять.
Ну, а вообще не надо обидных вещей говорить, тогда и обижаться никто не будет.
Ну это не настолько страшное оскорбление, чтобы прекратить общение с родной матерью)О терпении. Я просто закрываю любое мне мешающее общение. Не завишу абсолютно от людей. Если человек обижает, он обижает. Нафига подменять понятия и терпеть чего-то?
Есть зависимость, есть любовь. А ещё есть принятие своих тёмных сторон. И когда у тебя вдруг это получилось, то как будто терпимее становишься к недостаткам других. Могу ли я кому-то из близких на эмоциях сказать мелкую гадость? Да, я могу. Стоит ли мне разрывать близкие отношения, если мне сказали мелкую гадость? Я думаю вряд ли.О терпении. Я просто закрываю любое мне мешающее общение. Не завишу абсолютно от людей. Если человек обижает, он обижает. Нафига подменять понятия и терпеть чего-то?
У вас там тоже до января все перезакрывают? Гулять-то хоть можно будет?Ну тут дело не в НГ. Просто каникулы вот и планировала ехать.
Там не закрывают. Там просто все скрывают) Это ж Татарстан. В Москве тоже вот негде гулять, кроме рестиков. Ну все новогодние мероприятия и ярмарки закрыты, кроме шоу Навки)У вас там тоже до января все перезакрывают? Гулять-то хоть можно будет?