Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хоть глобально, хоть локально. Либо прогрессируешь, либо деградируешь.Ну, если только совсем чуть-чуть у меня бывало... Стабильность больше зависит от глобальных факторов, нежели от местных и личностных...
Тоже видала такую инфу, вполне возможно.Я сейчас под глаза крем от геморроя тестирую. Говорят, от синяков помогает.
Эх, ну что ж ты так...Тоже видала такую инфу, вполне возможно.
Я мужу убрала синеву под глазами какой то аптечной косметикой и, дурочка, не записала какой, теперь не вспомню, в аптеке посоветовали. Но реально помог один малюсенький тюбичек, сама поразилась, что работает. Там тоже сосудики укреплялись и кровообращение усиливалось от того крема.
О! А мы шикуем по сравнению с вами??Сажают нас на строгий карантин аж до 31-го января. Все по взрослому, города закрывают, проверки на дорогах, работать оставляют только продуктовые и аптеки, школы на каникулы, работа удаленно, про комендантский час завтра решат.
Я в печали. Это закончится когда-нибудь??? Задолбалась уже.
Езжайте в Рим. Там классно в этот период, даже если всё закрыто. И по заражениям там безопасно практически.Задолбалась уже
Я тут по России статистику новую глянула, как-то все печально. Как я и предполагала, пишут, что все идёт в регионы, а это пиздец. Очень жаль тех, кто попадёт под замес с нашей системой здравоохранения и отношением властей.Сажают нас на строгий карантин аж до 31-го января. Все по взрослому, города закрывают, проверки на дорогах, работать оставляют только продуктовые и аптеки, школы на каникулы, работа удаленно, про комендантский час завтра решат.
А я представила, сидим мы такие за столом в откровенной медицинской, полицейской форме и с нами ещё кто-нибудь в костюме учительницы))
На нем лукошко с мухоморами, гигантский страпон-электрошокер, банка вазелина и другие всякие там препараты.
Так и границы закрывают же. Не летят туда сегодня самолеты. И на машине из своего самоуправления можно выехать только если недвижимость в другом по спецпропуску. Или на лечение. Все.Езжайте в Рим. Там классно в этот период, даже если всё закрыто. И по заражениям там безопасно практически.
Именно.О! А мы шикуем по сравнению с вами??
Что у вас там закрывать? Вы же "маленькие "?
Всё летает, только 14-дневный карантин обязателен везде, но контролировать вряд ли кто-то будет.Не летят туда сегодня самолеты.
Я тебя очень понимаю, было такое ощущение, когда у нас регионы позакрывали.Именно.
Как в кастрюле с супом себя чувствую. Выпустите меня ?
Там по обновленным данным по избыточной смертности и ещё все какой-то внутренний список для правительства анализируют, который кто-то слил. Пришли к выводу, что это не фейк, сопоставив данные с официальной статистикой, которые совпали с данными тех регионов, которые не замечены в махинациях.Несколько дней назад посмотрела нашу статистику по заражениям, я оказалась в самой заражённой зоне даже если с Ломбардией сравнивать?, по факту, у нас всё спокойно. Т.е. просто самое большое количество тестов у нас.
Так вы по ковиду сейчас вроде как вторые в европе . Думаю скоро и мы подтянемся .Сажают нас на строгий карантин аж до 31-го января. Все по взрослому, города закрывают, проверки на дорогах, работать оставляют только продуктовые и аптеки, школы на каникулы, работа удаленно, про комендантский час завтра решат.

А мы на 5м месте в мире по числу жертв, и это ещё при всех манипуляциях с причинами смертей и недостаточно объёме тестирования.Так вы по ковиду сейчас вроде как вторые в европе . Думаю скоро и мы подтянемся .![]()
Нам Америка уже первую сюнту своей вакцины отправила, массовая вакцинация грядет. Очень похоже, что на нас ставится такой вот эксперимент.Так вы по ковиду сейчас вроде как вторые в европе . Думаю скоро и мы подтянемся .![]()