Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Ты где-то видел стабильность в жизни?
Ну, если только совсем чуть-чуть у меня бывало... Стабильность больше зависит от глобальных факторов, нежели от местных и личностных...

Ну, если только совсем чуть-чуть у меня бывало... Стабильность больше зависит от глобальных факторов, нежели от местных и личностных...
Так хоть глобально, хоть локально. Либо прогрессируешь, либо деградируешь.

Я сейчас под глаза крем от геморроя тестирую. Говорят, от синяков помогает.
Тоже видала такую инфу, вполне возможно.
Я мужу убрала синеву под глазами какой то аптечной косметикой и, дурочка, не записала какой, теперь не вспомню, в аптеке посоветовали. Но реально помог один малюсенький тюбичек, сама поразилась, что работает. Там тоже сосудики укреплялись и кровообращение усиливалось от того крема.

Тоже видала такую инфу, вполне возможно.
Я мужу убрала синеву под глазами какой то аптечной косметикой и, дурочка, не записала какой, теперь не вспомню, в аптеке посоветовали. Но реально помог один малюсенький тюбичек, сама поразилась, что работает. Там тоже сосудики укреплялись и кровообращение усиливалось от того крема.
Эх, ну что ж ты так...

Сажают нас на строгий карантин аж до 31-го января. Все по взрослому, города закрывают, проверки на дорогах, работать оставляют только продуктовые и аптеки, школы на каникулы, работа удаленно, про комендантский час завтра решат.

Я в печали. Это закончится когда-нибудь??? Задолбалась уже.

Сажают нас на строгий карантин аж до 31-го января. Все по взрослому, города закрывают, проверки на дорогах, работать оставляют только продуктовые и аптеки, школы на каникулы, работа удаленно, про комендантский час завтра решат.

О! А мы шикуем по сравнению с вами??
Что у вас там закрывать? Вы же "маленькие "?

Я тут по России статистику новую глянула, как-то все печально. Как я и предполагала, пишут, что все идёт в регионы, а это пиздец. Очень жаль тех, кто попадёт под замес с нашей системой здравоохранения и отношением властей.

• Лайк
Реакции: Rusi
А я представила, сидим мы такие за столом в откровенной медицинской, полицейской форме и с нами ещё кто-нибудь в костюме учительницы))
На нем лукошко с мухоморами, гигантский страпон-электрошокер, банка вазелина и другие всякие там препараты.

Езжайте в Рим. Там классно в этот период, даже если всё закрыто. И по заражениям там безопасно практически.
Так и границы закрывают же. Не летят туда сегодня самолеты. И на машине из своего самоуправления можно выехать только если недвижимость в другом по спецпропуску. Или на лечение. Все.
На похороны еще, не дай бог, но и те наше правительство просило отложить "до лучших времен".

Несколько дней назад посмотрела нашу статистику по заражениям, я оказалась в самой заражённой зоне даже если с Ломбардией сравнивать?, по факту, у нас всё спокойно. Т.е. просто самое большое количество тестов у нас.

Несколько дней назад посмотрела нашу статистику по заражениям, я оказалась в самой заражённой зоне даже если с Ломбардией сравнивать?, по факту, у нас всё спокойно. Т.е. просто самое большое количество тестов у нас.
Там по обновленным данным по избыточной смертности и ещё все какой-то внутренний список для правительства анализируют, который кто-то слил. Пришли к выводу, что это не фейк, сопоставив данные с официальной статистикой, которые совпали с данными тех регионов, которые не замечены в махинациях.

Так вы по ковиду сейчас вроде как вторые в европе . Думаю скоро и мы подтянемся . :wavespin:

Так вы по ковиду сейчас вроде как вторые в европе . Думаю скоро и мы подтянемся . :wavespin:
А мы на 5м месте в мире по числу жертв, и это ещё при всех манипуляциях с причинами смертей и недостаточно объёме тестирования.

Нам Америка уже первую сюнту своей вакцины отправила, массовая вакцинация грядет. Очень похоже, что на нас ставится такой вот эксперимент.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу