ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
чтобы понятнее было)))) чо сказал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак я уже: 2х50 когниаку с чаем и шоколадом! А самочувствие-то реально получше стало! Что сработало: чай, когниак, шоколад, как антидепрессант, или сутки на счётчике?..

Это у нас битва за название было))) Мы теперь боевые хомячки))))Кстати где твои крылья, которые нравились мне)))))
фу-фу-фу))))) я хомяк, я боевой хомяк))))) по крайней мере пока в образе)))
будем вас грызунами называть,извини логично,не хотела обижать.Это у нас битва за название было))) Мы теперь боевые хомячки))))
нам по фиг, вас то с фрэшем тоже можно не плохо просклонять))))будем вас грызунами называть,извини логично,не хотела обижать.
согласнанам по фиг, вас то с фрэшем тоже можно не плохо просклонять))))
А с кем воевать то собрался, с орехами?фу-фу-фу))))) я хомяк, я боевой хомяк))))) по крайней мере пока в образе)))
такой милый ребёнок,неужели и мы такими были.Олег я тебят не узнаю. И ты туда же в молчанку играть?
Где пивные карамельки?
Посмотреть вложение 319807
Кто как? Кто то дергал мальчиков за головытакой милый ребёнок,неужели и мы такими были.
Я больше так не буду, ну простите меня)Олег я тебят не узнаю. И ты туда же в молчанку играть?
Где пивные карамельки?
Посмотреть вложение 319807
Всё мы не курим и не пьем, ну я так точно. А то я себя знаю. Хотя бы пару месяцев.Где пивные карамельки?
Андрей, всё в совокупности.Дак я уже: 2х50 когниаку с чаем и шоколадом! А самочувствие-то реально получше стало! Что сработало: чай, когниак, шоколад, как антидепрессант, или сутки на счётчике?..![]()

надо навсегда настраиваться.Всё мы не курим и не пьем, ну я так точно. А то я себя знаю. Хотя бы пару месяцев.
я про алкогольнадо навсегда настраиваться