От себя не уйдешь))Да, это правда и никуда от этого не уйти!![]()
Привет, Геночка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От себя не уйдешь))Да, это правда и никуда от этого не уйти!![]()
Ну а че нет то)В долю захотел?![]()
Выбивай запасный выход сразу)Чёт колесо так скрепит у маршрутки. Подо мной прям. Учитывая мою везучесть сегодня, мне страшно за всех![]()
Я сижу возле сервиса жду ремонта)) машина и масло под машиной отдельноЧёт колесо так скрепит у маршрутки. Подо мной прям. Учитывая мою везучесть сегодня, мне страшно за всех![]()
На переднем сиденье??Выбивай запасный выход сразу)
Вместе с водителемНа переднем сиденье??
В некоторых маршрутках к запасному выходу еще надо умудриться пробраться)Выбивай запасный выход сразу)
Ну да)В некоторых маршрутках к запасному выходу еще надо умудриться пробраться)
Что останавливает?)Хочется покуролесить))
Ну я не пью))) А хочется прям вот так, что б потом в Украину на следующий день уехать)))Что останавливает?)
Так вот, чего ты в долю захотел) Думал всё наше вино с Геной, которое на продажу было выпить?Ну я не пью))) А хочется прям вот так, что б потом в Украину на следующий день уехать)))
Ну вообще, на самом деле, до этого момента не думал об этом, но теперь даТак вот, чего ты в долю захотел) Думал всё наше вино с Геной, которое на продажу было выпить?![]()
А, как же кодить? Мммм? Нужна трезвая голова)Ну вообще, на самом деле, до этого момента не думал об этом, но теперь да![]()
Ну да, тут и на трезвую весело))А, как же кодить? Мммм? Нужна трезвая голова)
хорошо что пока не прикрылинас отправили в историю...