Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же не угрожаешь?)))будет пепелище... если сдашь...)))
нет конечно))) факт констатирую...))))Ты же не угрожаешь?)))
знакомая ситуация))) у моих ещё будка мягкая есть.. вот там она любит прятаться))))Ммм... сегодня получила лежанку щеночке, а она на диван и под мой бок спать ?
С дочкой подружились. Играют как подружки.знакомая ситуация))) у моих ещё будка мягкая есть.. вот там она любит прятаться))))
так хорошо же))) дети... вот им и веселее вместе))) ЕС ь ещё игрушки пишалки... их они тоже любят.. поросят.. курицы... пока маленькая.. бери из мягкой резины)))С дочкой подружились. Играют как подружки.![]()
Мяч купила и косточку резину, верёвочкутак хорошо же))) дети... вот им и веселее вместе))) ЕС ь ещё игрушки пишалки... их они тоже любят.. поросят.. курицы... пока маленькая.. бери из мягкой резины)))
игрушки надо... а то начнёт грызть все впродряд))) это хоть и мелкая.. но все же собака)))Мяч купила и косточку резину, верёвочку
Да. Утром носки мужа тырилаигрушки надо... а то начнёт грызть все впродряд))) это хоть и мелкая.. но все же собака)))
ничего... просто так))Чего?![]()
соскучиласьничего... просто так))
Давно не виделисьсоскучилась![]()
очень давноДавно не виделись![]()
Ага))Че шнурки пришли пыль протереть со стакана?)
Доброй ночи кэпушкаАга))
Сладких снов ?