Опрос Качаете ли вы пресс?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала

Качаете ли вы пресс

• Всего проголосовало
    33
Не, ну я хочу пресс нормальный. Почему бы и да.

У кого проблемы с жкт (у многих из нас) тем пресс не желательно качать.
Лишнее давление в брюшной полости.

Это вам не жрать, для спорта здоровье нужно :D

Качаю, конечно! Для кровоснабжения кишечника , ......избавился от некоторых проблем с перевариванием пищи, во вторых пресс нужен для бега, оказывается, ......а кубики появляются у качков, когда они сушатся перед соревнованиями, в обычной жизни они жирком задрапированы.

У кого проблемы с жкт (у многих из нас) тем пресс не желательно качать.
Лишнее давление в брюшной полости.

Это вам не жрать, для спорта здоровье нужно :D
У меня гастрит, гастроэнтеролог ничего такого не говорил

Качаться скучно, бегать по приятнее будет.

Мне стиль жизни качков в плане набора/сушки нравится.
9 месяцев в году на массе.
3 месяца на сушке.
Сушка ближе к лету.
Летом с прессом.
Осень-Весна на массе и жрешь.

Жрать круто))

А вот все время на дефиците или норме, что бы не разожраться, кукуха отъехать можно.

Нужно не просто конечно жрать, а еще и качаться.

Но то что жрать можно 9 месяцев, это конечно плюс))

Еще и спина бо-бо.

И усё.

Бодибилдинг не твое))
Я тебе даже больше скажу, у меня из-за хеликобактера эрозии были. Так вот даже при этих эрозиях мне врач не запрещала заниматься...все вроде как нормал

?задала се таки
Понятно, что сами по себе упражнения на пресс - это ни о чём и что можно иметь подтянутое тело и без этих упражнений, но кто-то ведь качает пресс, а значит, это кому-нибудь надо ?

Понятно, что сами по себе упражнения на пресс - это ни о чём и что можно иметь подтянутое тело и без этих упражнений, но кто-то ведь качает пресс, а значит, это кому-нибудь надо ?
Блин надо резинки достать че нить поделать тож

Мне нравятся программы full body, минут на 40-45-50, так или иначе они разбиты на части где есть и на пресс упражнения и они сбалансированы, а не тупо набор разнокалиберных кранчей.Еще лучше когда это в кардиоформате.Чтобы была тренировка прицельно на один пресс - так не делаю, пресс так или иначе работает.Отдельно мне нравится на руки/ноги+ можно пару упражнений на пресс и растяжка.
ПС.руки кстати подтянула с помощью трёх вариантов: с фитнес-резинкой, просто стоя небольшой комплекс , и вариант с упражнениями на каремате- там отжимания есть.

Качаться скучно, бегать по приятнее будет.

Мне стиль жизни качков в плане набора/сушки нравится.
9 месяцев в году на массе.
3 месяца на сушке.
Сушка ближе к лету.
Летом с прессом.
Осень-Весна на массе и жрешь.

Жрать круто))

А вот все время на дефиците или норме, что бы не разожраться, кукуха отъехать можно.

Нужно не просто конечно жрать, а еще и качаться.

Но то что жрать можно 9 месяцев, это конечно плюс))
А мне бегать скучно и нудно?еще и потом при этом обливается, хорошо бегаю я только когда есть шанс куда-то опоздать- бегаю как подпаленная ?

Блин надо резинки достать че нить поделать тож
8c712b80f96514dc0ae11fdc4d01d10a05de99aer1-900-900v2_uhq.jpg

А мне бегать скучно и нудно?еще и потом при этом обливается, хорошо бегаю я только когда есть шанс куда-то опоздать- бегаю как подпаленная ?
Бегать клево, мне нравится , только не всегда получается - лень матушка

Бегать клево, мне нравится , только не всегда получается - лень матушка
Ну да, я знаю что есть фанаты бега и их немало.Но я точно не из их числа?Я фанат ходьбы скорее- могу ходить сколько угодно.Но в качестве кардио мне нравится что-то более динамичное))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу