Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, каждый человек индивидуален и он сам знает, чувствует, хотя бы подсознательно, что ему нужно.... Меня всю жизнь не покидало чувство беспокойства, я всю жизнь что-то искала, неугомонная была, а оказывается себя, профессию, мужа.... И все равно я не могу сказать, что я успокоилась, потому что себя познать невозможно, это пожизненный процесс, профессия, по крайней мере у меня, каждый раз требует нового творческого подхода (конечно я могу забить и пользоваться полностью инетом, но мне интересно самой творить), а муж - это труд, терпение и все равно каждый человек свободен в своем выборе, в том числе и мой муж... ну и я, конечно... Нет ничего окончательного, хотя есть начало и конец... но что касается всего этого есть стадии, которые переходят из одного в другое.... и это процесс.... и он интересен.... потому как непредсказуем....
Зачем так много многоточий? Меня все время мучает этот вопрос когда я читаю такие текстовки. Может ты мне поможешь? Я понимаю ещё когда знаки препинания пропускают, ну безграмотность или лень нажать на кнопку с запятой, но здесь же наоборот - лишние нажимания. И смысла в них нет. Лишние нажимания, а у тех кто читает глаз спотыкается. Если смысл в замедлении темпа, то он не замедляется, а становится прерывистым и веса не добавляет, просто кровь из глаз. Я никак не хочу тебя принизить, просто понять.

Белядь. У меня носок порвался. Реально дыра на пальце. Внезапно. Нахуй дешевые носки.
Мы ж перемен хотим. А вот и повод поменять что-то, носки хотя бы.
Если бы еще и носки не рвались - совсем болото же.

Зачем так много многоточий? Меня все время мучает этот вопрос когда я читаю такие текстовки. Может ты мне поможешь? Я понимаю ещё когда знаки препинания пропускают, ну безграмотность или лень нажать на кнопку с запятой, но здесь же наоборот - лишние нажимания. И смысла в них нет. Лишние нажимания, а у тех кто читает глаз спотыкается. Если смысл в замедлении темпа, то он не замедляется, а становится прерывистым и веса не добавляет, просто кровь из глаз. Я никак не хочу тебя принизить, просто понять.
Я понимаю. Многоточие в моем случае это то что можно ещё много что добавить, а ещё, как раз пауза, да...

Я понимаю. Многоточие в моем случае это то что можно ещё много что добавить, а ещё, как раз пауза, да...
Я тебе настоятельно, по дружески рекомендую избавиться от этой привычки. Глубокие мысли не требуют точек.

Как это не тот масштаб? Если даже на низшем уровне не работает, как может работать на высшем?
Ну у них же там скорости другие и уровень, на котором это работает, чтобы влиять как-то на мозг и поведение. Я в физике не сильна, но я как-то так это понимаю.

Я
Я тебе настоятельно, по дружески рекомендую избавиться от этой привычки. Глубокие мысли не требуют точек.
Тоже иногда ставлю многоточие, когда лень мысль заканчивать или когда читатель её может закончит сам) Но мои мысли неглубоки, а я ещё и слишком ленива)

Ну у них же там скорости другие и уровень, на котором это работает, чтобы влиять как-то на мозг и поведение. Я в физике не сильна, но я как-то так это понимаю.
Наташа, если в материализм, то вся психология имеет основой биологию, а вся биология - физику. Так вот уже на уровне физики строгая детерминированность на элементарном квантовом уровне не работает. Хотя работает матожидание, что частично реабилитирует детерминированность

Я

Тоже иногда ставлю многоточие, когда лень мысль заканчивать или когда читатель её может закончит сам) Но мои мысли неглубоки, а я ещё и слишком ленива)
Многоточия раз за текст можно ставить. Они для этого и придуманы. Но не после каждого предложения.

Наташа, если в материализм, то вся психология имеет основой биологию, а вся биология - физику. Так вот уже на уровне физики строгая детерминированность на элементарном квантовом уровне не работает. Хотя работает матожидание, что частично реабилитирует детерминированность
Ну вот этот квантовый субатомный уровень, насколько я понимаю, не применим к тем вопросам, которые мы тут обсуждаем, то есть не оказывает влияния. Насчёт строгой детерминированности х его з. Думаю, тут все же вариативность возможна, которая от многих внешних и внутренних факторов зависит и меняющихся условий хотя бы частично.

Многоточие- это мысленная затяжка. Очевидно же

@Tata236, Тат, а почему она туфли забирает? Боится, что спиздят?
Думаю, не может растаться ни на минуточку.
Да и вообще, оставлять туфли без присмотра - такое себе, глаз да глаз нужен, мало ли (тут дб многоточие)

А я не поняла, почему тебя так раздражают мои точки? Это авторский подход, хочу ставлю, хочу нет и ровно столько, сколько посчитаю нужным. Это не противоречит правилам Форума.

У нас серьезно рассматривают комендантский час, может, сегодня и примут. В рабочие дни 20-06, в выходные аж с 13.00. Кошмар какой, не хочу.

@Tata236, Тат, а почему она туфли забирает? Боится, что спиздят?
Не знаю. Может, ей складывать некуда, а нужно так новый день-новые туфли. Или в электричке больше нечем заняться и она туфли нюхает.

А я не поняла, почему тебя так раздражают мои точки? Это авторский подход, хочу ставлю, хочу нет и ровно столько, сколько посчитаю нужным. Это не противоречит правилам Форума.
Не принимай на свой счет, Славу вообще многоточия раздражают, не только твои.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу